/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочных продуктов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.09.2013 07:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
146 931,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 24.09.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
27.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
30.09.2013 00:13
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Со дня подписания контракта по 25.12.2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Бюджет Камчатского края. Цена государственного контракта должна формироваться с учетом расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей. Расчёт за каждую поставленную партию производится в течение 10 (десяти) банковских дней со дня получения Государственным заказчиком счета, счета-фактуры, оформления Сторонами накладной, а также получения иных документов, предусмотренных требованиями к поставке. После поставки последней партии продуктов питания стороны подписывают акт приема – передачи продуктов питания.
Начальная цена контракта
146 931,40 ₽
Обеспечение заявки
2 938,62 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700002000027
л/с 05382000720
БИК 043002001
кефир - 150.00кг ;молоко питьевое пастеризованное - 100.001000 л; 10? л ;йогурт - 150.00кг ;сметана - 80.00кг ;творог - 275.00кг
Объекты закупки
ОКДП
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520123 Йогурт
1520125 Кефир
1520160 Сметана
1520200 Творог жирный
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. классическая, жир. не менее 20%, фасованная в потребительскую тару не менее 0,2кг, не более 0,4кг

творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. классический, жир. не менее 9%, фасованный в потребительскую тару не менее 0,2 кг.

кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. классический, жир. не менее 3,2%,фасованный в потребительскую тару не более 1кг

молоко питьевое пастеризованное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. классическое, жир не менее 3.2%, фасованное в потребительскую тару не менее 1л

йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованный в потребительскую тару не менее 0,2кг, не более 0,5кг
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки