Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 24.09.2013 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
27.09.2013
Дата проведения открытого аукциона
30.09.2013 00:13
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
сметана
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
классическая, жир. не менее 20%, фасованная в потребительскую тару не менее 0,2кг, не более 0,4кг
творог
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
классический, жир. не менее 9%, фасованный в потребительскую тару не менее 0,2 кг.
кефир
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
классический, жир. не менее 3,2%,фасованный в потребительскую тару не более 1кг
молоко питьевое пастеризованное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
классическое, жир не менее 3.2%, фасованное в потребительскую тару не менее 1л
йогурт
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
фасованный в потребительскую тару не менее 0,2кг, не более 0,5кг
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства