/ / / / / /

Размещение завершено

на право заключения государственного контракта на поставку молочных продуктов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.11.2012 08:59 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
984 036,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 30.11.2012
Рассмотрение первых частей заявки
05.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
10.12.2012 00:53
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 1 января 2013 года по 30 июня 2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
984 036,00 ₽
Обеспечение заявки
49 201,80 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40201810900000000001
л/с 03382001310
БИК 043002001
380,4 кг 5083,9 л 380,4 кг 380,4 кг 380,4 кг 150,05 кг 380,4 кг 380,4 кг 250,0 кг 250,0 кг 395,95 кг
Объекты закупки
ОКДП
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520122 Ацидофилин и ацидофильное молоко
1520123 Йогурт
1520124 Ряженка
1520125 Кефир
1520127 Варенец
1520128 Кисломолочные напитки
1520163 Сметана 20% жирности
1520170 Сырки творожные жирные
1520193 Паста творожная
1520201 Творог 9% жирности
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Варенец

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. жир. не менее 2,5%, фасованный в потребительскую тару не более 1 кг ГОСТ Р 53508-2009

Паста творожная с фруктами

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованная в потребительскую тару из упаковочных материалов, разрешенных учреждениями Роспотребнадзора для контакта с молочными продуктами, не менее 0,1 кг ТУ 9222-398-00419785-05

Кисломолочный напиток

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. жир. не менее 2,5%, фасованный в потребительскую тару не более 1 кг ТУ 9222-388-00419785-05

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. классический, жир. не менее 9%, фасованный в потребительскую тару не менее 0,2 кг ГОСТ Р 52096-2003, ТУ 9222-398-00419785-05, ТУ 922-180-00419785-04

Сырки творожные с ванилином и изюмом

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованные в потребительскую тару из упаковочных материалов, разрешенных учреждениями Роспотребнадзора для контакта с молочными продуктами, не менее 0,1 кг ТУ 9222-398-00419785-05

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. классическая, жир. не менее 20%, фасованная в потребительскую тару не менее 0,2 кг, не более 0,4 кг ГОСТ Р 52094-2003

Йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованный в потребительскую тару не менее 0,2 кг, не более 0,5 кг ТУ 9222-217-00419785-05

Ацидофилин

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. фасованный в потребительскую тару не более 1 кг ТУ 9222-388-00419785-05

Ряженка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. классическая, жир. не менее 3,2%, фасованная в потребительскую тару не более 1 кг ГОСТ Р 52094-2003

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. классический, жир. не менее 3,2%, фасованный в потребительскую тару не более 1 кг ГОСТ Р 52093-2003

Молоко питьевое пастеризованное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. классическое, жир. не менее 3,2%, фасованное в потребительскую тару не менее 1 л ГОСТ Р 52090-2003
Похожие закупки