Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Варенец
Требования к качеству и техническим характеристикам
жир. не менее 2,5%, фасованный в потребительскую тару не более 1 кг
ГОСТ Р 53508-2009
Паста творожная с фруктами
Требования к качеству и техническим характеристикам
фасованная в потребительскую тару из упаковочных материалов, разрешенных учреждениями Роспотребнадзора для контакта с молочными продуктами, не менее 0,1 кг
ТУ 9222-398-00419785-05
Кисломолочный напиток
Требования к качеству и техническим характеристикам
жир. не менее 2,5%, фасованный в потребительскую тару не более 1 кг
ТУ 9222-388-00419785-05
Творог
Требования к качеству и техническим характеристикам
классический, жир. не менее 9%, фасованный в потребительскую тару не менее 0,2 кг
ГОСТ Р 52096-2003, ТУ 9222-398-00419785-05, ТУ 922-180-00419785-04
Сырки творожные с ванилином и изюмом
Требования к качеству и техническим характеристикам
фасованные в потребительскую тару из упаковочных материалов, разрешенных учреждениями Роспотребнадзора для контакта с молочными продуктами, не менее 0,1 кг
ТУ 9222-398-00419785-05
Сметана
Требования к качеству и техническим характеристикам
классическая, жир. не менее 20%, фасованная в потребительскую тару не менее 0,2 кг, не более 0,4 кг
ГОСТ Р 52094-2003
Йогурт
Требования к качеству и техническим характеристикам
фасованный в потребительскую тару не менее 0,2 кг, не более 0,5 кг
ТУ 9222-217-00419785-05
Ацидофилин
Требования к качеству и техническим характеристикам
фасованный в потребительскую тару не более 1 кг
ТУ 9222-388-00419785-05
Ряженка
Требования к качеству и техническим характеристикам
классическая, жир. не менее 3,2%, фасованная в потребительскую тару не более 1 кг
ГОСТ Р 52094-2003
Кефир
Требования к качеству и техническим характеристикам
классический, жир. не менее 3,2%, фасованный в потребительскую тару не более 1 кг
ГОСТ Р 52093-2003
Молоко питьевое пастеризованное
Требования к качеству и техническим характеристикам
классическое, жир. не менее 3,2%, фасованное в потребительскую тару не менее 1 л
ГОСТ Р 52090-2003