1. Мясо говядины без кости, глубокой заморозки, высший сорт; картонная коробка по 10-20 кг, каждый кусок по 1,8-2,5 кг упакован в полиэтилен пищевой, ГОСТ Р 52601-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в кол-ве 1000 кг;
2 Мясо говядины на кости, 1 категории, картонная коробка по 10-25 кг, каждый кусок по 4,5-5,5 кг упакован в полиэтилен пищевой
ГОСТ Р 52601-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в кол-ве 600 кг;
3 Окорок свиной на кости, замороженный, фасованный в картонную коробку по 18-25 кг, каждый кусок упакован в полиэтилен пищевой в ко-ве 800 кг.
4. Окорок свиной без кости, замороженный, фасованный в картонную коробку по 18-25 кг, каждый кусок упакован в полиэтилен пищевой в кол-ве 300 кг;
5 Свинина шея, замороженная, фасованная в картонную коробку по 18-25 кг, каждый кусок упакован в полиэтилен пищевой в кол-ве 250 кг.
6 Печень говяжья замороженная, высший сорт, упаковка – короб картонный, каждый кусок упакован в полиэтилен пищевой в кол-ве 400 кг.
7 Сердце говяжье замороженное, упаковка – короб картонный, каждый кусок упакован в полиэтилен пищевой в кол-ве300 кг.
8 Окорока куриные замороженные, фасованные в картонную коробку по 10-20 кг в кол-ве 600 кг.
9 Филе куриное замороженное, фасованное в брикетах на подложке по 0,8 – 2 кг ГОСТ 52702-2006, ГОСТ Р 51704-2003 в кол-ве 200 кг.
10 Мясо кур (цыплят-бройлеров) глубокозамороженное, не выше -18? С, 1 сорт, упаковка – короб картонный, ГОСТ 52702-2006 в кол-ве 700 кг.