/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса (включая птицу) и мясная продукция

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 03.12.2013 08:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
778 700,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.12.2013 07:21
Рассмотрение первых частей заявки
13.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
16.12.2013 02:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Начало поставки товара со дня подписания договора по 25 декабря 2014года, отдельными партиями по мере поступления заявок от заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Форма оплаты товара: безналичная Порядок оплаты: Путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика. Срок оплаты: В течение 30 (тридцати) календарных дней со дня поставки партии Товара на основании товарной накладной (без претензий), счета, счета-фактуры.
Начальная цена контракта
778 700,00 ₽
Обеспечение заявки
7 787,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810800001000001
л/с 20386Ц09780
БИК 043002001
Мясо говядины - 1400.00кг ;Окорок свиной - 1400.00кг ;Печень говяжья - 400.00кг ;Окорока куриные - 400.00кг ;Сосики - 100.00кг ;Колбаса вареная - 100.00кг
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511160 Свинина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511331 Колбасы фаршированные, вареные
1511338 Сосиски
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Колбаса вареная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. "Докторская", высший сорт

Окорок свиной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Без кости, замороженный, сорт первый, фасованный

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Замороженная, фасованная, класс Б, группа 1

Окорока куриные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. замороженные, фасованные в картонную коробку по 10-20 кг

Сосики

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. вареные "Молочные", первый сорт

Мясо говядины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 3739-89 «Мясо фасованное. Технические условия»
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки