/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.12.2013 06:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
532 580,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.12.2013 05:56
Рассмотрение первых частей заявки
23.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
26.12.2013 02:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания Государственного контракта по 31 марта 2014 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
в течении 10 дней после поступления товара
Начальная цена контракта
532 580,00 ₽
Обеспечение заявки
26 629,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810700000200000
л/с 05382001750
БИК 043002001
мясо включая ( птицу) и пищевые субпродукты - 1.00руб
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

мясо включая ( птицу) и пищевые субпродукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. - все продукты питания должны быть сертифицированы в соответствии с требова-ниями законодательства Российской Федерации; - в соответствии с требованиями законодательства РФ безопасность продуктов должна соответствовать требованиям ГОСТов, указанных в техническом задании и подтверждаться при поставке сертификатами – соответствия или декларациями – соответствия с протоколами испытаний; - поставляемая продукция должна соответствовать санитарным нормам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пище-вых продуктов» (с изменениями и дополнениями) - каждая партия поставляемых продуктов (каждого вида) должна сопровождаться качественным удостоверением (копия или ксерокопия не допускается);
Похожие закупки