Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
мясо включая ( птицу) и пищевые субпродукты
Требования к качеству и техническим характеристикам
- все продукты питания должны быть сертифицированы в соответствии с требова-ниями законодательства Российской Федерации;
- в соответствии с требованиями законодательства РФ безопасность продуктов должна соответствовать требованиям ГОСТов, указанных в техническом задании и подтверждаться при поставке сертификатами – соответствия или декларациями – соответствия с протоколами испытаний;
- поставляемая продукция должна соответствовать санитарным нормам СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пище-вых продуктов» (с изменениями и дополнениями)
- каждая партия поставляемых продуктов (каждого вида) должна сопровождаться качественным удостоверением (копия или ксерокопия не допускается);