Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2013 07:30
Рассмотрение первых частей заявки
13.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
16.12.2013 00:09
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Печень говяжья
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Замороженная, первая категория, поверхность чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов; упаковка-короб картонный, каждый кусок упакован в полиэтилен пищевой
Мясо - говядина
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Без кости, глубокой заморозки, первая категория; соответствие ГОСТ; картонная коробка по 19-25 кг, каждый кусок по 1,8-2,5 кг упакован полиэтилен пищевой
Мясо птицы (цыплят-бройлеров)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Глубокозамороженное, первая категория, соответствие, упаковка-короб картонный
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства