Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
4.1.5.23.124 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда – Термическая обработка
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.5.23.4 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда -Витамин С
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.5.23.14 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда -Определение СУХИХ веществ
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.5.23.3 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда -Определение жира (метод Сокслета)
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.5.23.2 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда-Определения белка
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.5.23.1 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда -Химический состав (по Экземплярскому)
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.5.5.23.1 Санитарно-химические исследования: Готовые блюда -Химический состав (по Экземплярскому)
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.5.1.48 Санитарно-химические исследования: Массовая доля активного хлора
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.5.1.47 Санитарно-химические исследования: Активный хлор в СУХИХ дезсредствах
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.5.95 Бактериологические исследования: Продукты общественного питания – Гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п)
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.5.94 Бактериологические исследования: Продукты общественного питания -Блюда из рыбы, мяса, птицы, пища готовая
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.5.89 Бактериологические исследования: Продукты общественного питания -Супы горячие (борщ, щи, рассольник суп-харчо. солянки бульоны)
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.2.145 Бактериологические исследования: Смывы БГКП с использованием Кода
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10.1.14 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1 помещение площадью до 100 кв.м или каждые 100 кв.м помещения большого размера
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10.1.13 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1 рабочее место
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10.2.13 Измерения физических факторов неионизирующей природы: Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) -1рабочее место
ОКПД2 71.20.19.190 Услуги по техническим испытаниям и анализу прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 16.06.2020 06:46 (мск)