Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 22.03.2013
Рассмотрение первых частей заявки
25.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
28.03.2013 02:58
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
конфитюр
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
«Грин-Рей» или эквивалент, в ассортименте не менее 3-х наименований кроме цитрусовых
Стеклобанки по 0,45 кг.
с остаточным сроком годности не менее шестидесяти процентов от общего срока годности товара
томаты
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
консервированные, стерилизованные, высшего и первого сорта, в собственном соку, очищенные
с остаточным сроком годности не менее шестидесяти процентов от общего срока годности товара
стеклянные или жестяные банки до 0,8 кг
слива
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Чернослив сушеный, без косточек, высшего или первого сорта, стандартный
Чистый, без посторонних примесей
ящики из гофрированного картона, многослойные бумажные пакеты или полиэтилено-вые пакеты
с остаточным сроком годности не менее шестидесяти процентов от общего срока годности товара
лечо
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
консервированные, стерилизованные, высшего и первого сорта
С добавлением лука и моркови
с остаточным сроком годности не менее шестидесяти процентов от общего срока годности товара
Стеклянные банки до 0,8 кг.
икра
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Кабачковая, стерилизованная, высшего сорта
с остаточным сроком годности не менее шестидесяти процентов от общего срока годности товара
стеклянные или металлические банки до 0,4 кг
абрикосы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Курага, сушеный без косточек, стандартныйЧистый, без посторонних примесей
с остаточным сроком годности не менее шестидесяти процентов от общего срока годности товара
ящики из гофрированного картона, многослойные бумажные пакеты или полиэтилено-вые пакеты
фасоль
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Консервированные, стерилизованные, высшего и первого сорта, в собственном соку
стеклянные или металлические банки до 0,8 кг
с остаточным сроком годности не менее шестидесяти процентов от общего срока годности товара
огурцы (корнишоны)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
консервированные, стерилизованные, высшего и первого сорта
с остаточным сроком годности не менее шестидесяти процентов от общего срока годности товара
стеклянные банки до 0,8 кг
изюм
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Виноград сушеный без косточек стандартные
Чистый, без посторонних примесей
с остаточным сроком годности не менее шестидесяти процентов от общего срока годности товара
ящики из гофрировано-го картона, многослойные бумажные пакеты или полиэтилено-вые пакеты
компот
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
из плодов, ягод, консервированные, стерилизованные, высшего и первого сорта в ассортименте не менее 3-х наименований
с остаточным сроком годности не менее шестидесяти процентов от общего срока годности товара
стеклянные или жестяные банки до 1,00 кг
зеленый горошек
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
стерилизованный, высшего сорта
с остаточным сроком годности не менее шестидесяти процентов от общего срока годности товара
стеклянные или металлические банки до 0,4 кг
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства