/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.12.2013 00:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
774 254,75 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.01.2014 09:05
Рассмотрение первых частей заявки
10.01.2014
Дата проведения открытого аукциона
14.01.2014 03:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания до 31 декабря 2014 года
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика. Оплата за поставленный товар производится заказчиком поэтапно, за фактически поставленный товар (партию товара). Факт поставки подтверждается документально, путём подписания товарной накладной.
Начальная цена контракта
774 254,75 ₽
Обеспечение заявки
7 742,55 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300003000028
л/с 05383006880
БИК 043002001
зеленый горошек - 233.00кг ;огурцы консервированные - 249.00кг ;томаты - 883.00кг ;фасоль красная - 106.00кг ;компот - 322.00кг ;изюм - 153.00кг ;абрикос - 120.00кг ;слива - 111.00кг ;сахар-песок - 964.00кг ;печенье - 381.00кг ;вафли - 52.00кг ;пряники - 22.00кг ;карамель - 14.00кг ;масло растительное - 174.00кг ;масло сливочное - 697.00кг ;сыр - 204.00кг ;натуральные консервы из сайры - 138.00кг ;крупа манная - 172.00кг ;крупа пшеничная - 85.00кг ;крупа овсяная - 64.00кг ;крупа гречневая - 86.00кг ;рис - 211.00кг ;пшено - 112.00кг ;ячменна - 15.00кг ;горох - 40.00кг ;мука пшеничная - 435.00кг ;макаронные изделия группы А и Б из муки высшего сорта - 211.00кг ;какао-порошок - 33.00кг ;молоко сухое - 37.00кг ;молоко сгущеное - 149.00кг ;соль - 77.00кг ;дрожжи - 8.00кг ;специи - 7.00кг ;специи - 7.00кг ;специи - 1.30кг ;чай натуральный - 5.00кг
Объекты закупки
ОКДП
1422121 Соль выварочная йодированная
1512824 Консервы рыбные натуральные из сельди
1513322 Горошек зеленый
1513323 Фасоль стручковая
1513324 Томаты натуральные целые (цельноконсервированные)
1513325 Огурцы консервированные
1513451 Компоты
1513561 Фрукты сушеные косточковые
1513564 Виноград (изюм)
1514126 Масло подсолнечное
1520301 Молоко коровье цельное сухое распылительной сушки
1520501 Масло сливочное коровье несоленое
1520524 Сыр жирный крупный «Российский»
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром
1531102 Мука пшеничная высшего сорта
1531202 Крупа манная марки МТ
1531212 Хлопья овсяные
1531220 Горох лущеный (крупа)
1531231 Пшено шлифованное высшего сорта
1531241 Крупа гречневая ядрица
1531262 Крупа перловая
1531290 Рис
1541553 Печенье сахарное из муки высшего сорта
1541613 Пряники заварные из муки высшего сорта
1541674 Вафли с жировыми начинками кремовые
1542120 Сахарный песок
1543110 Какао - порошок
1543613 Карамель с фруктово - ягодными начинками
1544101 Макароны из пшеничной муки высшего сорта без обогатителей
1549101 Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный
1549590 Пряности (сухие концентраты)
1549591 Пряности. Листья (лавровый лист)
1549823 Дрожжи хлебопекарные сухие
1531251 Крупа пшеничная Полтавская
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

горох

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. шелушенный полированный цельный и колотый Чистый, без посторонних примесей

томаты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. консервированные, стерилизованные, высшего и первого сорта, в собственном соку, очищенные

молоко сгущеное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. из цельного молока, обезжиренного молока, сахар, массовая доля жира 8,5% с выраженным вкусом пастеризованного молока, консистенция однородная по всей массе, цвет белый с кремовым оттетком по всей массе

слива

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чернослив сушеный, без косточек, высшего или первого сорта, стандартный Чистый, без посторонних примесей

сыр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежий, сычужный полутвердый, типа Голландского, Российского, с м.д. жира 45%, 50%

специи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Лавровый лист

крупа гречневая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ядрица быстроразвариваюшаяся, первого сорта Чистая, без посторонних примесей

ячменна

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Перловая Чистый, без посторонних примесей

огурцы консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. консервированные, стерилизованные, высшего и первого сорта

молоко сухое

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. коровье, цельное, 25% жирности, высший сорт

абрикос

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Курага, сушеный без косточек, стандартный Чистый, без посторонних примесей

масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. коровье, несоленое, высший сорт

специи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. зелень сушеная петрушка, "Приправыч" или эквивалент

крупа овсяная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. шлифованная, пропаренная, недробленная

зеленый горошек

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. стерилизованный, высшего сорта

какао-порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. из высококачественных какао-бобов, не содержит примесей, без ГМО и красителей

изюм

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Виноград сушеный, без косточек, крупный Чистый, без посторонних примесей

масло растительное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. подсолнечное, рафинированное, дезодорированное прозрачное, без осадка и отстоя

специи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. зелень сушеная укроп, "Приправыч" или эквивалент

крупа пшеничная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Полтавская Чистая, без посторонних примесей

макаронные изделия группы А и Б из муки высшего сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 класса, в ассортименте, не менее трех видов: трубчатые (макароны, рожки, перья) до 1 см, лентообразные (лапша), нитеобразные (вермишель)

вафли

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с начинкой, в ассортименте - не менее 3 наименований хорошо пропеченные, хрустящие, пористые

компот

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. из плодов, ягод, консервированные, стерилизованные, высшего и первого сорта в ассортименте не менее 3-х наименований

карамель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. С фруктовой начинкой, в ассортименте не менее 3-х наименований Без шоколадной глазури, в обертке

дрожжи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. хлебопекарные, сухие, активные

крупа манная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. марки Т, МТ

чай натуральный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. черный, байховый, отборный, крупнолистовой, высший сорт

пшено

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Шлифованный, высшего и первого сорта Чистый, без посторонних примесей

мука пшеничная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. высшего сорта

печенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. «Юбилейное» или эквивалент С содержанием надломанного печенья - не более 5%, без деформирован-ных, подгорелых, непропеченных изделий

фасоль красная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Консервированные, стерилизованные, высшего и первого сорта, в собственном соку

пряники

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. с начинкой, в ассортименте - не менее 3 наименований Свежие, мягкие, не глазированные

соль

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. поваренная, пищевая, выварочная, "Экстра", иодированная

сахар-песок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Стандартный Без комков

натуральные консервы из сайры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сайра тихоокеанская натуральная, в собственном соку

рис

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. шлифованный, полированный, высшего и первого сорта Чистый, без посторонних примесей
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки