Путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика. Оплата за поставленный товар производится заказчиком поэтапно, за фактически поставленный товар (партию товара).
Факт поставки подтверждается документально, путём подписания товарной накладной.
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Яблоки
Требования к качеству и техническим характеристикам
Свежие, стандартные,,кисло-сладкие,зеленые, сочные крупные отборные плоды ,поздних сроков созревания
Без повреждения кожуры, без гнили, не мороженные
урожая 2013-2014 годов
Лук
Требования к качеству и техническим характеристикам
Свежие, стандартные
Без повреждения кожуры, без гнили, не мороженные
Бананы
Требования к качеству и техническим характеристикам
Свежие, стандартные, желтого цвета, спелые, крупные плоды
Без повреждения кожуры, без гнили, не мороженные
урожая 2013-2014 годов
Груши
Требования к качеству и техническим характеристикам
Свежие , стандартные, зеленые (зелено-красные), сочные крупные плоды
Без повреждения кожуры, без гнили, не мороженные
урожая 2013-2014 годов
Кабачки
Требования к качеству и техническим характеристикам
Свежие, стандартные
Без повреждения кожуры, без гнили, не мороженные
Перец сладкий
Требования к качеству и техническим характеристикам
Сладкий, свежие, стандартные
Без повреждения кожуры, без гнили, не мороженные
Огурцы
Требования к качеству и техническим характеристикам
Свежие, стандартные
Без повреждения кожуры, без гнили, не мороженные
Виноград
Требования к качеству и техническим характеристикам
Столовый, свежий, стандартный, красного, синего или зеленого цвета, крупные плоды, без косточек
Без повреждения кожуры, без гнили, не мороженные
урожая 2013-2014 годов
Яблоки
Требования к качеству и техническим характеристикам
Свежие, стандартные,,-сладкие,желто-красные,сочные крупные отборные плоды ,поздних сроков созревания
Без повреждения кожуры, без гнили, не мороженные
урожая 2013-2014 годов
Чеснок
Требования к качеству и техническим характеристикам
Свежие, стандартные
Без повреждения кожуры, без гнили, не мороженные
Цветная капуста
Требования к качеству и техническим характеристикам
Свежие, стандартные
Без повреждения кожуры, без гнили, не мороженные
Томаты
Требования к качеству и техническим характеристикам
Свежие, стандартные
Без повреждения кожуры, без гнили, не мороженные
Лимоны
Требования к качеству и техническим характеристикам
Свежие, стандартные,желтого цвета, спелые
Без повреждения кожуры, без гнили, не мороженные
урожая 2013-2014 годов