/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и мясных продуктов

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2013 06:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 397 001,14 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.12.2013 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
26.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
30.12.2013 00:07
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется с 01 января 2014 года по 31 декабря 2014 года, отдельными партиями по мере поступления заявок от Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика. Оплата за поставленный товар производится заказчиком поэтапно, за фактически поставленный товар (партию товара). Факт поставки товара подтверждается документально, путём подписания товарной накладной. В течение 15 (пятнадцати) банковских дней со дня поставки партии Товара на основании товарной накладной (без претензий), счета, счета-фактуры.
Начальная цена контракта
3 397 001,14 ₽
Обеспечение заявки
33 970,01 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810800001000001
л/с 20386Щ02710
БИК 043002001
Мясо говядины - 5692.00кг ;Мясо свинины - 3110.00кг ;Говядина тушеная - 2650.00кг ;Колбаса - 1240.00кг
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511160 Свинина замороженная
1511330 Изделия колбасные вареные
1511471 Говядина тушеная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. первого сорта: бескостная часть тазобедренного сустава; замороженное, с массовой долей жировой ткани не выше 15%

Мясо свинины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. первого сорта: бескостная часть тазобедренного сустава; замороженное, с массовой долей жировой ткани не выше 15%

Говядина тушеная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. высший сорт, без добавления сои, содержание белков 15,0 жиров 17,0 на 100 гр.,

Колбаса

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. первый сорт, вареная «Молочная», охлажденная, состав: мясо свинины, говядины
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки