Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
10.2.13. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10.1.13. Измерение физических факторов неионизирующей природы. Измерение параметров микроклимата (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10.2.12.Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение уровня освещенности.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10.1.12. Измерение физических факторов неионизирующей природы. Измерение уровня освещенности.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10.2.17. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение температуры хранения.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10.1.17. Измерение физических факторов неионизирующей природы. Измерение температуры хранения.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10.2.10. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение аэроионного состава воздуха.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
10.2.2. Измерение физических факторов неионизирующей природы с учетом работы по подготовке заключения. Измерение шума.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.5.89. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Продукты общественного питания: супы горячие (борщ, щи, рассольник, суп-харчо, солянки, бульоны.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.5.94. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Продукты общественного питания: блюда из рыбы, мяса, птицы, пицца готовая.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.5.95. Продукты общественного питания, гарниры (рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре картофельное и т.п.)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.5.97. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Продукты общественного питания: сладкие блюда, напитки.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
5.5.130. Бактериологические исследования с учетом работы по приему проб в ИЛЦ и подготовкой заключения. Вода питьевая (мембранный метод) с колифагами, энтерококками
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.5.1.2. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЦЛ и подготовки заключения. Вода – запах при 20С, 60С.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.1.3. Санитарно-гигиенические исследования воды – Вкус, привкус.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.1.4. Санитарно-гигиенические исследования воды – Цветность.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.1.5. Санитарно-гигиенические исследования воды – Мутность.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.1.8. Санитарно-гигиенические исследования воды – PH (на Рн – метре).
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.1.5. Санитарно-гигиенические исследования воды – Общее железо.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.5.1.48. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: исследование воды – Массовая доля активного хлора
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.5.4.23.1. Санитарно-гигиенические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ и подготовки заключения: Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов: Готовые блюда – Химический состав (по Экземплярскому).
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.4.23.2.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Готовые блюда – Определение белка.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.4.23.3.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Готовые блюда – Определение жира (метод Сокслета).
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.4.23.13.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Готовые блюда – Сухие вещества.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.1.4.23.14.Санитарно-химическое исследование пищевых продуктов. Определение массы готового блюда.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.4.2.3.7. Санитарно-химические исследования с учетом времени приема проб в ИЛЦ, оформления акта отбора проб, отбора проб и подготовки заключения: Воздуха рабочей зоны на содержание вредных веществ – Подготовка заключения.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4.3.2.3.1. Электрохимический метод: Хлор (Газоанализатор универсальный «Ганк 4») (на 1 вещество)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов в соответствии со ст. 29 Закона № 44-ФЗ
15,0%
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
№ 1 |
Нет данных об участнике |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2024 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|