Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог.
Должен иметь мягкую, мажущуюся или рассыпчатую консистенцию. Вкус должен быть чистый кисломолочный без посторонних привкусов и запахов, цвет белый или с кремовым оттенком, однородный по всей массе. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 31453 – 2013 «Творог. Технические условия» и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013), принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67.
Срок годности – не менее 72 часов.
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана.
Должна представлять собой однородную массу с глянцевой поверхностью. Вкус должен быть чистый кисломолочный без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремовым оттенком, однородный по всей массе. Продукт должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 31452 – 2012 «Сметана. Технические условия» и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013), принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67.
Срок годности – не менее 72 часов.
ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир.
Должен представлять собой кисломолочный продукт, произведенный путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, с массовой долей жира не менее 2,5%, соответствующий требованиям ГОСТ 31454-2012 «Кефир. Технические условия» и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013), принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67.
Продукт должен быть изготовлен из молока коровьего сырого, соответствующего требованиям ГОСТ 31449-2013 «Молоко коровье сырое. Технические условия».
Консистенция должна быть однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков.
Цвет продукта должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе, вкус и запах – чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус.
Срок годности – не менее 72 часов.
ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 11.01.2018 07:29 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.01.2018 ░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|