Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Овощи
Требования к качеству и техническим характеристикам
Весь поставляемый Поставщиком товар должен:
- соответствовать требованиям нормативно-технической документации (ГОСТам);
- быть обеспечен заверенными сертификатами соответствия или декларациями о соответствии.
Поставщик должен обеспечить хранение пищевых продуктов до момента поставки Заказчику, в соответствии с требованиями, установленные законодательством РФ: пунктом 3.3. санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003г. № 98 «О введение в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПин 2.3.2.2.1324-03»; санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СП 2.3.6.1066-01», утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врач