«Заказчик» производит оплату в течение 14-ти банковских дней со дня подписания акта приемки-сдачи каждой партии продукции и получения документов на оплату. Оплата за поставленную продукцию производится платёжными поручениями на расчётный счёт «Поставщика».
Источник финансирования заказа
Дополнительное бюджетное финансирование.
Начальная цена контракта
356 460,00
₽
Говядина тушеная, высший сорт. ГОСТ 5284-84. ОКДП 1511471. Мясо кусочками массой не менее 30г., сочное, не переваренное, без костей, хрящей и сухожилий. Упаковка: металл. лакированные банки емкостью 325г.- Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев.
Свинина тушеная, высший сорт. ГОСТ 697-84. ОКДП 1511472. Мясо кусочками массой не менее 30г., сочное, не переваренное, без костей, хрящей и сухожилий. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 338г. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев.
Каша рисовая с мясом, ГОСТ 8286-90. ОКДП 1511030. Каша хорошо проваренная , рассыпчатая, без комков, с мелкоизмельченным мясом. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 340г. Остаточный срок хранения на день поставки: не менее 12 месяцев.
Каша гречневая с мясом, ГОСТ 8286-90. ОКДП 1511030. Каша хорошо проваренная, рассыпчатая, без комков, с мелкоизмельченным мясом. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 340г. Остаточный срок хранения на день поставки: не менее 12 месяцев.
Каша перловая с мясом, ГОСТ 8286-90. ОКДП 1511030. Каша хорошо проваренная, рассыпчатая, без комков, с мелкоизмельченным мясом. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 340г. Остаточный срок хранения на день поставки: не менее 12 месяцев.
Паштет печеночный из гусиной печени, ГОСТ 12319-77. ОКДП 1511482. Масса однородная, коричневато-серого цвета, пастообразная, без крупинок. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 240г. Остаточный срок хранения на день поставки: не менее 8 месяцев.
Голубцы, фаршированные мясом и рисом, ГОСТ 17472-72. ОКДП 1511034. Одинаковые по величине, соусе. Листья капусты целые, заполненные фаршем без комков, аккуратно завернутые. Капустные листья мягкие, но не разваренные. Мясной фарш сочный, не жесткий. Рис не разваренный, хорошо перемешанный с мясным фаршем. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 540г. Остаточный срок хранения на день поставки: не менее 8 месяцев.
Перцы, фаршированные мясом и рисом, ГОСТ 17472-72. ОКДП 1511034. Плоды перца одинаковые по величине, в соусе, целые, без разрывов в местах фарширования, заполненные фаршем без комков. Плоды перца мягкие, но не разваренные. Мясной фарш сочный, не жесткий. Рис не разваренный, хорошо перемешанный с мясным фаршем. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 540г. Остаточный срок хранения на день поставки: не менее 8 месяцев.
Тефтели мясные, ГОСТ 17472-72, ОКДП 1511403. Состав: говядина, свинина, рис, лук, соль, специи, соус. Рис не разваренный, хорошо перемешанный с мясным фаршем. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 540г. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев.
Горох с копченостями, ГОСТ 8687-65. ОКДП 1511030. Мясо нежное, без костей, хрящей. Горох целый, мягкий, не разваренный, без посторонних привкусов и запаха. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 325г. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев.
Мясо цыпленка в собственном соку, ГОСТ 28589-90. ОКДП 1511487. Состав: мясо цыпленка, морковь, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Мясо сочное, легко отделяется от кости. Цвет бульона от золотисто-желтого до темно-желтого. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 325г. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев.
Языки свиные в собственном соку, ГОСТ 7993-90. ОКДП 1511480. Состав: 60% свиных языков с добавлением натуральных специй. Цвет языка на разрезе от светло-розового до темно-красного. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 240г. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев.
Языки свиные в желе, ГОСТ 7993-90. ОКДП 1511480. Запах и вкус, свойственные солено-вареному языку с ароматом пряностей. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 240г. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев.
Сердце говяжье в собственном соку, ГОСТ15169-70. ОКДП 1511489. Состав: 90% сердца с добавлением растительного масла ,