Поставщик должен осуществлять поставку товара по адресу Заказчика в течение 10-ти календарных дней со дня подписания контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
«Заказчик» производит оплату в течение 14-ти банковских дней со дня подписания акта приемки-сдачи каждой партии продукции и получения документов на оплату. Оплата за поставленную продукцию производится платёжными поручениями на расчётный счёт «Поставщика».
Источник финансирования заказа
Средства дополнительного бюджетного финансирования на 2012год.
Начальная цена контракта
217 375,60
₽
1. Говядина тушеная, высший сорт. ОКДП 1511471. Мясо кусочками массой не менее 30г., сочное, не переваренное, без костей, хрящей и сухожилий. Упаковка: металл. лакированные банки емкостью 500г. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев. бан 730
2. Майонез среднекалорийный, однородный, сметанообразный продукт. Цвет белый или кремовато-желтый. ГОСТ 30004.1-93. Жирность 40-55%. Упаковка: ведра из полимерных и комбинированных материалов, емкостью 900гр. ОКДП 1549780. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 4-х месяцев. ведро 540
3.
Майонез среднекалорийный, однородный, сметанообразный продукт. Цвет белый или кремовато-желтый. ГОСТ 30004.1-93. Жирность 40-55%. Упаковка: пакет из полимерных и комбинированных материалов с дозатором, емкостью 400гр. ОКДП 1549780. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 4-х месяцев. пач 100
4. Кетчуп томатный в ассортименте, не менее 3-х видов, емкостью 500гр. Упаковка: бутылки из полимерных и комбинированных материалов. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 6 месяцев. ОКДП 1549802. бут 360
5. Аджика в ассортименте. Однородная протертая масса без наличия семян, частиц кожицы, семенной камеры и грубых кусочков сердцевины с наличием измельченных частиц овощей, пряностей или без них. Вкус острый, кисло-сладкий. Запах: с хорошо выраженным ароматом перца и пряностей. Цвет красный или малиново-красный. Расфасована в стеклянные банки по 280гр. ОКДП 1549809. ГОСТ Р50903-96. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев. бан 96
6. Горчица в ассортименте. Вкус горький, цвет желтый, однородная масса без наличия семян. Приготовленная горчица расфасована в пакеты из комбинированных термосвариваемых и многослойных полимерных материалов с дозатором или тубы, емкостью 140-200гр. ОКДП 1549811. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев бан 480
7. Голубцы, фаршированные мясом и рисом, ГОСТ 17472-72. ОКДП 1511034. Одинаковые по величине, соусе. Листья капусты целые, заполненные фаршем без комков, аккуратно завернутые. Капустные листья мягкие, но не разваренные. Мясной фарш сочный, не жесткий. Рис не разваренный, хорошо перемешанный с мясным фаршем. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 540г. Остаточный срок хранения на день поставки: не менее 8 месяцев. бан 150
8. Перцы, фаршированные мясом и рисом, ГОСТ 17472-72. ОКДП 1511034. Плоды перца одинаковые по величине, в соусе, целые, без разрывов в местах фарширования, заполненные фаршем без комков. Плоды перца мягкие, но не разваренные. Мясной фарш сочный, не жесткий. Рис не разваренный, хорошо перемешанный с мясным фаршем. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 540г. Остаточный срок хранения на день поставки: не менее 8 месяцев. бан 150
9. Лапша б/п, в ассортименте, высший сорт. ГОСТ Р 52378-2005. Изделия макаронные, изготовленные из пшеничной муки. Упаковка: пакеты из полимерных материалов. Вес 70-100гр. ОКДП 1513575. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 6 месяцев шт 6000
10.
Сухое картофельное пюре, высший сорт. Вес 40-50гр. Упаковка: стаканчики из полимерных, комбинированных материалов. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 6 месяцев. ОКДП 1513575. бан 2800
11. Языки свиные в собственном соку, ГОСТ 7993-90. ОКДП 1511480. Состав: 60% свиных языков с добавлением натуральных специй. Цвет языка на разрезе от светло-розового до темно-красного. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 240г. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев. бан 100
12. Языки свиные в желе, ГОСТ 7993-90. ОКДП 1511480. Запах и вкус, свойственные солено-вареному языку с ароматом пряностей. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 240г. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев. бан 100