Поставочным (сдаточным) периодом по настоящему государственному контракту является 4-й квартал 2012г.
Доставка продукции осуществляется «Поставщиком» специально оборудованным транспортом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся
грузов, действующими на данном виде транспорта.
Поставщик должен осуществлять поставку товара партиями по адресу Заказчика со дня подписания контракта. Заказчик может подать заявку на поставку товара по телефону либо факсимильной связью.
Поставка осуществляется Поставщиком на склад Заказчика по следующему адресу: Кемеровская область, г. Мариинск, ул. Дзержинского, 9.
Другие условия отгрузки до их применения должны быть предварительно согласованы с «Заказчиком».
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
«Поставщик» не позднее следующего дня после доставки продукции представляет установленным порядком Заказчику:
а) счет-фактуру;
б) товарно-транспортную накладную/ж.д. квитанцию;
в) акт приема-передачи;
Без указанных документов или отсутствия в них установленной информации оплата поставляемой продукции не производится.
Оплата за поставленную продукцию производится путем перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика на основании выставленных счетов – фактур и товарных и товарно-транспортных накладных в течение 14-ти банковских дней после поставки товара. Оплата производится после каждой партии товара. Оплата за поставленную продукцию, производится за счет средств доходов без привлечения осужденных к оплачиваемому труду на 2012г.
Источник финансирования заказа
из средств доходов без привлечения осужденных к оплачиваемому труду на 2012 год.
Начальная цена контракта
149 990,24
₽
1 Каша гречневая с говядиной, ГОСТ 8286-90. ОКДП 1511030. Каша хорошо проваренная, рассыпчатая, без комков, с мелкоизмельченным мясом. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 338г. Остаточный срок хранения на день поставки: не менее 12 месяцев. шт 400
2 Каша рисовая с говядиной, ГОСТ 697-84. ОКДП 1549270. Мясо кусочками массой не менее 30 гр., сочное, не переваренное, без костей хрящей и сухожилий. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 340гр. Остаточный срок хранения на день поставки: не менее 12 месяцев. шт 400
3 Мясо цыпленка в собственном соку, ГОСТ 28589-90. ОКДП 1511487. Состав: мясо цыпленка, морковь, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Мясо сочное, легко отделяется от кости. Цвет бульона от золотисто-желтого до темно-желтого. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 325гр. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев. шт 240
4 Голубцы, фаршированные мясом и рисом, ГОСТ 17472-72. ОКДП 1511034. Одинаковые по величине, в соусе. Листья капусты целые, заполненные фаршем без комков, аккуратно завернутые. Капустные листья мягкие, но не разваренные. Мясной фарш сочный не жесткий. Рис не разваренный, хорошо перемешанный с мясным фаршем. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 540гр. Остаточный срок хранения на день поставки: не менее 8 месяцев. шт 240
5 Каша перловая с говядиной, ГОСТ 8286-90. ОКДП 1511030. Каша хорошо проваренная, рассыпчатая, без комков, с мелкоизмельченным мясом. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 338 гр. .Остаточный срок хранения на день поставки: не менее 8 месяцев шт 200
6 Горох с копченостями, ГОСТ 8687-65 ОКДП 1511030. Мясо нежное, без костей, хрящей. Горох целый, мягкий, не разваренный, без посторонних привкусов и запаха. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 540гр. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев. шт 120
7 Перцы, фаршированные мясом и рисом. ГОСТ 17472-72. ОКДП 1511034. Плоды перца одинаковые по величине в соусе, целые, без разрывов в местах фарширования, заполненные фаршем без комков. Плоды перца мягкие но не разваренные. Мясной фарш сочный не жесткий. Рис не разваренный, хорошо перемешанный с мясным фаршем. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 540 гр. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев. шт 240
8 Тефтели мясные, ГОСТ 17472-72, ОКДП 1511403. Состав: говядина, свинина, рис, лук, соль, специи, соус. Рис не разваренный, хорошо перемешанный с мясным фаршем. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 540 гр.. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев. шт 240
9 Печень говяжья в собственном соку, ГОСТ 15169-70. ОКДП 1511489. Состав: 90% печени с добавлением растительного масла, лука, моркови. Кусочки сердца коричневого цвета, мягкие, не разваренные, хорошо отжилованные. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 325гр. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев. шт 120
10 Говядина тушеная. Высший сорт. ГОСТ 5284-84. ОКДП 1511471. Мясо кусочками, массой не менее 30гр., сочное, не переваренное, без костей, хрящей и сухожилий. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 338гр. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев. шт 1539
11 Свинина тушенная, высший сорт. ГОСТ 697-84. ОКДП 1511472. Мясо кусочками массой не мене 30г, сочное не переваренное, без костей, хрящей и сухожилий. Упаковка: металлические лакированные банки емкостью 338гр. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев. шт 360