Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар (песок) из сахарной свеклы. Цвет сахара должен быть белым, чистым без пятен и посторонних примесей. Кристаллы сахара-песка должны быть однородными, сыпучими, сухими, нелипкими, белого цвета с характерным блеском, чистым, без посторонних примесей и комков слипшегося сахара, сладкого вкуса, без посторонних вкусов и запахов. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Массовая доля влаги не более 0,1 — 0,3 %. Тара должна обеспечить сохранность продукта при его хранении. На каждый мешок пришивают маркировочный ярлык из бумаги или картона, на котором обозначают наименование продукции, наименование и местонахождение (адрес) изготовителя, массу нетто, пищевую ценность, содержание углеводов, условия хранения, дату выработки и стандарт. В мешке 5кг. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное без запаха, высшего сорта. Фасовка в пластиковой бутылке объемом 1л. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриное яйцо, столовое,1категории - продукт питания ассиметрично-овальной формы, покрытый скорлупой и состоящей внутри из желтка и белка. Неповрежденной скорлупой, промаркированное, маркировка четкая, легко читаемое. Содержимое яйца без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Вес яйца не менее 45 грамм. Упаковка из гофрокартона. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба минтай замороженная без головы. Длина и масса мороженной рыбы должна соответствовать требованиям ГОСТа. Неглазированная потрошённая, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений, консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида, запах свойственный свежей рыбе без посторонних признаков. Массовая доля льда не более 5%. Не ниже первого сорта. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные, 1 категория. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтёков. Цвет кожи бледно-жёлтый с розовым оттенком. Костная система без деформаций. Без постороннего запаха). Упаковка картонная коробка, весовая. Объем не более 15кг. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная. Батоны с чистой, сухой поверхностью. Запах и вкус: Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. По органолептический и физико-химическим показателям колбасные изделия должны соответствовать требованиям. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% жирности, весовой и фасованный. Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Фасовка не менее 500 гр. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 3,2-3,5 % жирности, фасованное в финпак. Стерилизованное. Молоко натуральное, цельное, питьевое Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. СанПиН 2.3.2 1078-01. Масса упаковки 1 л. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья 1-ой категории охлажденная, без потемнений наружного слоя. Цвет: тёмно-красный. Упаковка: картонная коробка по ГОСТ 19342-73. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервированный зеленый горошек. Высший сорт мозговых сортов, Зерна целые, без примесей. Цвет зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Упаковка: металлические лакированные банки без вмятин, точек коррозии, перегибов донышка и крышки, 340-400гр. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервированная сахарная кукуруза, зерна должны быть целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Запах и вкус свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха Упаковка: металлические лакированные банки, 340-400гр. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты в том числе: яблоки сушеные 40%, груши сушеные -30%, изюм сушеный 10%, чернослив сушеный 10%, курага сушеная 10%. Сорт-высший. Внешний вид и консистенция- целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Упакованы в полипропиленовые двойные мешки или в тканевые мешки и в бумажные многослойные мешки. Тара должна быть чистой сухой, без постороннего запаха. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20 % жирности фасованная по 300-400г. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира 20% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Продукт чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр колбасный копченый плавленый. Массовая доля жира: не менее 30%. Консистенция и вид на разрезе: в меру плотная, слегка упругая. Внешний вид, вкус и запах: колбасный плавленый сыр с ароматом копчения: плавленый сыр в форме батона или батончика, изготовленный с ароматом копчения. В меру острый, с привкусом и запахом или ароматом копчения. Однородная, равномерная по всей массе. На разрезе – отсутствие рисунка. Цвет: От белого до интенсивно желтого. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные. Высший сорт. Корнишоны длиной не более 90 мм с луком. Цвет оливково-зеленый или оливковый. Плоды крепкие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью. Упаковка: металлические лакированные банки, 500-540гр. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмар-тушка св/м., неразделанные. Внешний вид: поверхность чистая, глазированные или неглазированные. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.20.15.213 Кальмары мороженые, сушеные, соленые или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи (приправа чин-чин) или эквивалент. Цвет: от светло зеленого до слабо-желтого, сыпучая по всей массе. Вкус и запах: без посторонних привкусов и запахов. Тип упаковки: упаковка вакуумная. Фасовка не более 200 гр. Товар Российского происхождения.
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное фасованное "Крестьянское". Выработано из пастеризованных сливок, высокого качества, несоленое, массовая доля жира 72,5 %, монолит. Технический регламент на « Молоко и молочную продукцию» ФЗ № 88 от 12.06.2008г. Упаковка и вес продукта: Пачка, фольга 0,180-0,250гр. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.51.30.110 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 80 % до 85 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис шлифованный, первый сорт. Крупа должна быть однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Цвет риса должен быть белый с различными оттенками, запах риса не должен быть затхлый, не плесневелый, без посторонних запахов, вкус риса не должен быть кислым и горьким, без посторонних привкусов. Доброкачественных ядер должно быть не менее 99,4%, Дробленого риса должно быть не более 9%, Пожелтевшие ядра риса допускаются в рисовой крупе 0,5% и т.д. Фасовка должна быть 0,8-1 кг. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица быстро разваривающаяся). Сорт первый, должна вырабатываться из пропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет должен быть: для быстро разваривающейся крупы - коричневый разных оттенков; запах должен быть свойственный гречневой крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов; вкус должен быть свойственный гречневой крупе данного вида без кислого, горького и других посторонних привкусов. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Фасовка должна быть 0,8-1 кг. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная. высший сорт. Пшеничная хлебопекарная мука должна быть получена из зерна мягкой пшеницы. Цвет должен быть белый или белый с желтым оттенком; мука должна иметь однородные размеры частичек, Количество сырой клейковины муки высшего сорта не должна быть ниже за 24%, содержимое металломагнитных примесей в муке не может превышать 3 мг на 1 кг. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Фасовка должна быть 10 кг. Производство – Российская Федерация
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте из твёрдых сортов пшеницы высший сорт. Без запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Фасовка должна быть 0,8-1 кг. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром, металлическая банка 350-400гр. Состав: нормализованное молоко, сахар. Вкус сладкий с выраженным привкусом пастеризованного молока. Консистенция однородная вязкая. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность 8,5 %. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.51.51.116 Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный твердый, брусковый, без плесени, без посторонних привкусов и запахов, сорт «Высший», содержание жира не менее 45 %. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.51.40.163 Сыр полутвердый прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь атлантическая или тихоокеанская свежемороженая неразделанная с головой 1 сорта. Крупная. Поверхность мороженой рыбы чистая, естественной окраски. Консистенция при оттаивании – упругая, плотная, без признаков порчи, запах свойственный данному виду рыбы, без посторонних признаков. Поверхность сельди чистая, без повреждения, не потускневшая, без пожелтения, по цвету свойственная данному виду. Без посторонних привкусов и запахов. Консистенция от нежной сочной до плотной. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.20.12.132 Сельдь мороженная обезглавленная потрошеная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кетчуп томатный в ассортименте, не менее 3-х видов, емкостью 800-900гр. Концентрированный томатный продукт, без консервантов и ГМО. Цвет от красного до красно-коричневого, однородный по всей массе. Вкус и запах - острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов и используемых ингридиентов. Посторонний привкус и запах не допускаются. Упаковка: бутылки из полимерных и комбинированных материалов. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез «Махеев» провансаль с лимонным соком или эквивалент. Среднекалорийный. Однородный сметанообразный продукт. Цвет белый или кремовато-желтый. Жирность 40-55%. Упаковка: пакеты из комбинированных термосвариваемых и многослойных полимерных материалов с дозатором, емкостью 800мл. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.43.10.131 Майонезы высококалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы шампиньоны маринованные. Грибы целые, одного вида в одной банке, без механических повреждений, без следов червоточин. Вкус слабокислый или кислый. Металлическая или стеклянная банка емкостью 800-900гр. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.33.15.130 Грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая 1 сорт, фасовка 1кг в пачках. Цвет белый, без посторонних запахов. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, сорт - первый. Цвет - желтый, зеленый. Вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или* иного постороннего запаха. Сечка и мучка - не допускаются. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок осветленный или с мякотью в ассортименте не менее 4-х наименований. Восстановленный, гомогенизированный. Без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок. Стеклянная банка объемом 3 литра. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные вареные, 1 сорт, без соевых добавок и ГМО, искусственная оболочка (полиамид). Колбасные изделия должны быть свежими, без постороннего запаха, поверхность оболочки должна быть сухой, не должна иметь повреждений, побитостей, плотной. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая, в/с. Внешний вид: батоны прямые длиной до 50 см., с одной перевязкой внизу, с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки, наплывов фарша;Консистенция – упругая. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей, копчения и запаха чеснока, без постороннего привкуса и запаха, вкус слегка острый в меру соленый, фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером не более 4 мм.. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухарики кириешки в ассортименте. Состав: Хлеб ржано-пшеничный, масло растительное, ароматизатор пищевой, соль, специи. Упаковка 40-60гр. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.82.11.139 Полуфабрикаты хлебобулочные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины 1 категории. В полутушах. Термическое состояние – охлажденное. Возраст животного не более 3-х лет. Говядина, без голяшки бескостный, охлажденный. Цвет поверхности - бледно-розового или бледно-красного цвета; мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного; консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Производство – Российская Федерация
ОКПД 15.11.12.111 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 31.03.2015 07:28 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.04.2015 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|