Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар (песок) из сахарной свеклы. Цвет сахара должен быть белым, чистым без пятен и посторонних примесей. Кристаллы сахара-песка должны быть однородными, сыпучими, сухими, нелипкими, белого цвета с характерным блеском, чистым, без посторонних примесей и комков слипшегося сахара, сладкого вкуса, без посторонних вкусов и запахов. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Массовая доля влаги не более 0,1 — 0,3 %. Тара должна обеспечить сохранность продукта при его хранении. На каждый мешок пришивают маркировочный ярлык из бумаги или картона, на котором обозначают наименование продукции, наименование и местонахождение (адрес) изготовителя, массу нетто, пищевую ценность, содержание углеводов, условия хранения, дату выработки и стандарт. В мешке 5кг. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное без запаха, высшего сорта. Фасовка в пластиковой бутылке объемом 1л. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриное яйцо, столовое,1категории - продукт питания ассиметрично-овальной формы, покрытый скорлупой и состоящей внутри из желтка и белка. Неповрежденной скорлупой, промаркированное, маркировка четкая, легко читаемое. Содержимое яйца без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Вес яйца не менее 45 грамм. Упаковка из гофрокартона. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба минтай замороженная без головы. Длина и масса мороженной рыбы должна соответствовать требованиям ГОСТа. Неглазированная потрошённая, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений, консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида, запах свойственный свежей рыбе без посторонних признаков. Массовая доля льда не более 5%. Не ниже первого сорта. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные, 1 категория. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтёков. Цвет кожи бледно-жёлтый с розовым оттенком. Костная система без деформаций. Без постороннего запаха). Упаковка картонная коробка, весовая. Объем не более 15кг. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная. Батоны с чистой, сухой поверхностью. Запах и вкус: Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. По органолептический и физико-химическим показателям колбасные изделия должны соответствовать требованиям. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья 1-ой категории охлажденная, без потемнений наружного слоя. Цвет: тёмно-красный. Упаковка: картонная коробка по ГОСТ 19342-73. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты в том числе: яблоки сушеные 40%, груши сушеные -30%, изюм сушеный 10%, чернослив сушеный 10%, курага сушеная 10%. Сорт-высший. Внешний вид и консистенция- целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Вкус и запах – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Упакованы в полипропиленовые двойные мешки или в тканевые мешки и в бумажные многослойные мешки. Тара должна быть чистой сухой, без постороннего запаха. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис шлифованный, первый сорт. Крупа должна быть однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Цвет риса должен быть белый с различными оттенками, запах риса не должен быть затхлый, не плесневелый, без посторонних запахов, вкус риса не должен быть кислым и горьким, без посторонних привкусов. Доброкачественных ядер должно быть не менее 99,4%, Дробленого риса должно быть не более 9%, Пожелтевшие ядра риса допускаются в рисовой крупе 0,5% и т.д. Фасовка должна быть 0,8-1 кг. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная. высший сорт. Пшеничная хлебопекарная мука должна быть получена из зерна мягкой пшеницы. Цвет должен быть белый или белый с желтым оттенком; мука должна иметь однородные размеры частичек, Количество сырой клейковины муки высшего сорта не должна быть ниже за 24%, содержимое металломагнитных примесей в муке не может превышать 3 мг на 1 кг. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Фасовка должна быть 10 кг. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез «Махеев» оливковый или эквивалент. Среднекалорийный. Однородный сметанообразный продукт. Цвет белый или кремовато-желтый. Жирность 40-55%. Упаковка: пакеты из комбинированных термосвариваемых и многослойных полимерных материалов с дозатором, емкостью 800-900мл. Производство – Российская Федерация.
ОКПД 15.43.10.131 Майонезы высококалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины 1 категории. В полутушах. Термическое состояние – охлажденное. Возраст животного не более 3-х лет. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается; запах - специфический, свойственный свежему мясу; состояние жира - имеет белый, желтоватый или желтый цвет; состояние сухожилий - сухожилия упругие, плотные. Производство – Российская Федерация
ОКПД 15.11.14.190 Мясо поросят подмороженное, замороженное, глубокой заморозки и размороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. С сухими наружными чешуйками (рубашкой), не ниже первого класса. Урожай 2015года Поставляемый Товар должен быть расфасован в потребительскую чистую и сухую тару, снабжен надлежащим образом оформленными сопроводительными документами, декларацией соответствия(СанПиН 2.3.2.1078-01)
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный свежий не ниже первого класса: поздний – картофель урожая текущего года, реализуемый с 1 сентября. Клубни позднего картофеля. Корнеплоды свежие, средние по размеру, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без гнили, без излишней внешней влажности, типичной формы и окраски. Урожай 2015года. Поставляемый Товар должен быть расфасован в потребительскую чистую и сухую тару, снабжен надлежащим образом оформленными сопроводительными документами, декларацией соответствия(СанПиН 2.3.2.1078-01)
ОКПД 01.12.11.110 Корнеплоды овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая первого класса среднепоздняя и позднеспелая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без посторонних запаха и привкуса и гнили. Кочаны ровные, плотные, должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев, не ниже первого класса. Урожай 2015года Поставляемый Товар должен быть расфасован в потребительскую чистую и сухую тару, снабжен надлежащим образом оформленными сопроводительными документами, декларацией соответствия(СанПиН 2.3.2.1078-01)
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 19.11.2015 08:10 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.12.2015 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|