Размещение завершено
Победитель: Легин Александр ПантелеевичНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное без запаха, высшего сорта. Фасовка в пластиковой бутылке объемом 0,9л. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар (песок) из сахарной свеклы. Цвет сахара должен быть белым, чистым без пятен и посторонних примесей. Кристаллы сахара-песка должны быть однородными, сыпучими, сухими, нелипкими, белого цвета с характерным блеском, чистым, без посторонних примесей и комков слипшегося сахара, сладкого вкуса, без посторонних вкусов и запахов. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Массовая доля влаги не более 0,1 — 0,3 %. Тара должна обеспечить сохранность продукта при его хранении. На каждый мешок пришивают маркировочный ярлык из бумаги или картона, на котором обозначают наименование продукции, наименование и местонахождение (адрес) изготовителя, массу нетто, пищевую ценность, содержание углеводов, условия хранения, дату выработки и стандарт. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриное яйцо, столовое,1категории - продукт питания ассиметрично-овальной формы, покрытый скорлупой и состоящей внутри из желтка и белка. Неповрежденной скорлупой, промаркированное, маркировка четкая, легко читаемое. Содержимое яйца без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Вес яйца не менее 45 грамм. Упаковка из гофрокартона. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба минтай замороженная без головы. Длина и масса мороженной рыбы должна соответствовать требованиям ГОСТа. Неглазированная потрошённая, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений, консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида, запах свойственный свежей рыбе без посторонних признаков. Массовая доля льда не более 5%. Не ниже первого сорта. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные, 1 категория. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтёков. Цвет кожи бледно-жёлтый с розовым оттенком. Костная система без деформаций. Без постороннего запаха). Упаковка картонная коробка, весовая. Объем не более 15кг. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная. Батоны с чистой, сухой поверхностью. Запах и вкус: Свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. По органолептический и физико-химическим показателям колбасные изделия должны соответствовать требованиям. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья 1-ой категории охлажденная, без потемнений наружного слоя. Цвет: тёмно-красный. Упаковка: картонная коробка по ГОСТ 19342-73. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог 9% жирности, весовой и фасованный. Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис шлифованный, первый сорт. Крупа должна быть однородной по размеру, количество расколотых крупинок должно быть минимальным. Процент в соответствии со стандартом. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Цвет риса должен быть белый с различными оттенками, запах риса не должен быть затхлый, не плесневелый, без посторонних запахов, вкус риса не должен быть кислым и горьким, без посторонних привкусов. Доброкачественных ядер должно быть не менее 99,4%, Дробленого риса должно быть не более 9%, Пожелтевшие ядра риса допускаются в рисовой крупе 0,5% и т.д. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная. высший сорт. Пшеничная хлебопекарная мука должна быть получена из зерна мягкой пшеницы. Цвет должен быть белый или белый с желтым оттенком; мука должна иметь однородные размеры частичек, Количество сырой клейковины муки высшего сорта не должна быть ниже за 24%, содержимое металломагнитных примесей в муке не может превышать 3 мг на 1 кг. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез «Махеев» оливковый или эквивалент. Среднекалорийный. Однородный сметанообразный продукт. Цвет белый или кремовато-желтый. Жирность 40-55%. Упаковка: пакеты из комбинированных термосвариваемых и многослойных полимерных материалов с дозатором, емкостью 800-900мл. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 3,2-3,5 % жирности, фасованное в финпак. Молоко натуральное, цельное, питьевое Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. СанПиН 2.3.2 1078-01. Масса упаковки 1 л. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20 % жирности фасованная по 300-400г. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира 20% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Продукт чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр колбасный копченый плавленый. Массовая доля жира: не менее 30%. Консистенция и вид на разрезе: в меру плотная, слегка упругая. Внешний вид, вкус и запах: колбасный плавленый сыр с ароматом копчения: плавленый сыр в форме батона или батончика, изготовленный с ароматом копчения. В меру острый, с привкусом и запахом или ароматом копчения. Однородная, равномерная по всей массе. На разрезе – отсутствие рисунка. Цвет: От белого до интенсивно желтого. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 10.51.40.143 Сыры плавленые с вкусовыми компонентами |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные. Высший сорт. Корнишоны длиной не более 90 мм с луком. Цвет оливково-зеленый или оливковый. Плоды крепкие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью. Упаковка: металлические лакированные банки, 700-740гр. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 46.31.12.000 Услуги по оптовой торговле переработанными овощами, фруктами и орехами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмар-тушка св/м., неразделанные. Внешний вид: поверхность чистая, глазированные или неглазированные. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 03.11.42.150 Кальмары |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица быстро разваривающаяся). Сорт первый, должна вырабатываться из пропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет должен быть: для быстро разваривающейся крупы - коричневый разных оттенков; запах должен быть свойственный гречневой крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов; вкус должен быть свойственный гречневой крупе данного вида без кислого, горького и других посторонних привкусов. Отсутствие примесей. Не допускается заражение амбарными вредителями. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы шампиньоны маринованные. Грибы целые, одного вида в одной банке, без механических повреждений, без следов червоточин. Вкус слабокислый или кислый. Металлическая или стеклянная банка емкостью 800-900гр. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 46.31.12.000 Услуги по оптовой торговле переработанными овощами, фруктами и орехами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый, сорт - первый. Цвет - желтый, зеленый. Вкус - нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или* иного постороннего запаха. Сечка и мучка - не допускаются. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные вареные, 1 сорт, без соевых добавок и ГМО, искусственная оболочка (полиамид). Колбасные изделия должны быть свежими, без постороннего запаха, поверхность оболочки должна быть сухой, не должна иметь повреждений, побитостей, плотной. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухарики кириешки в ассортименте. Состав: Хлеб ржано-пшеничный, масло растительное, ароматизатор пищевой, соль, специи. Упаковка 40-60гр. Производство – Российская Федерация.
ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и вкуса. Производство – Российская Федерация
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие, целые, не загрязненные, без повреждений, красной окраски различных оттенков, с плотной мякотью и недоразвитыми водянистыми не кожистыми семенами. Производство – Российская Федерация
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кетчуп томатный в ассортименте, не менее 3-х видов, емкостью 800-900гр. Концентрированный томатный продукт, без консервантов и ГМО. Цвет от красного до красно-коричневого, однородный по всей массе. Вкус и запах - острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов и используемых ингридиентов. Посторонний привкус и запах не допускаются. Упаковка: бутылки из полимерных и комбинированных материалов. Производство – Российская Федерация
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 28.03.2016 09:48 (мск)