Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кефир маложирный с массовой долей жира, не менее 2,5% , массовая доля белка, не менее 2,8% выработанный из молока коровьего не ниже второго сорта по ГОСТ Р 52054, или молока сухого по ГОСТ Р 52791. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: с нарушенным или ненарушенным сгустком, без посторонних запахов, допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Транспортировка по ГОСТ Р 52093-2003 п.8.1. Упаковка по ГОСТ Р 52093-2003 п.5.9. в потребительскую тару, упаковка герметичная из экологически безопасного материала, объемом не менее 0,5 литра. Приемка по ГОСТ Р 52093-2003 п.6.1. Остаточный срок хранения не менее 90% от общего срока годности установленного производителем продукции.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана маложирная, массовая доля жира не менее 10%. Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запаха. Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по все массе. Маркировка по ГОСТ Р 52092-2003 п.5.8. Упаковка по ГОСТ Р 52092-2003 п.5.9. в потребительскую тару, фасованная, упаковка герметичная из экологически безопасного материала объемом не менее 0,5 кг. Приемка по ГОСТ Р 52092-2003 п.6. Транспортировка по ГОСТ Р 52092-2003 п.8.1. Остаточный срок хранения не менее 90%. от общего срока годности установленного производителем продукции.
ОКПД 15.51.52.231 Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 14,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог полужирный, выработанный из обезжиренного, цельного молока, весовой классический, массовая доля жира не менее 9 %. Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запаха. Внешний вид и консистенция - мягкая, мажущая или рассыпчатая, наличием или без ощутимых частиц молочного белка, без посторонних запахов. Цвет – белый или с кремовым оттенком равномерный по всей массе. Маркировка по ГОСТ Р 52096-2003 п.5.8. Транспортировка по ГОСТ Р 52096-2003 п.8.1. Упаковка по ГОСТ Р 52096-2003 п.5.9. в потребительскую тару из полипропиленовой пленки объемом не менее 1 кг. Приемка по ГОСТ Р 52096-2003 п.6.1. Остаточный срок хранения не менее 90% от общего срока годности установленного производителем продукции.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.09.2014 14:15 (мск)