/ / / / / /

Размещение завершено

Мясо свинина в тушах, полутушах, ГОСТ 7724-77. Свиные туши и полутуши второй, категории выпускают без головы, ног, внутренних органов, внутреннего жира. Характеристика категории: туши мясных свиней (молодняка). Толщина шпика над остистыми отростками между 6-7 спинными позвонками, не считая толщины шкуры от 1,5 до 4 см. (Субпродукты 1 и 2 категории). Свинина должна транспортироваться в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта. Свинину хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке.

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.03.2014 08:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
56 754,00 ₽
Порядок размещения
44-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Партиями, по заявкам заказчика до 31 декабря 2014 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Супродукты 2 категории

ОКПД 15.11.19.120   Субпродукты свиные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо свинина в тушах и полутушах 2 категории

ОКПД 15.11.14.120   Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: четвертины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Субпродукты 1 категории

ОКПД 15.11.19.120   Субпродукты свиные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки