Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа рис ГОСТ 6292-93
ОКПД2 01.12.10.110 Зерно нешелушеного риса |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 6292-93
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовые палочки замороженные ТУ производителя
ОКПД2 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное первой категории ГОСТ 31654-2012
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша свежемороженая ГОСТ 32366-2013
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар -песок ГОСТ 32222-2015
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 32896-2014
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная ГОСТ Р 53958-2010
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
зеленый горошек консервированный ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено ГОСТ 572-60
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Корнишоны маринованные ГОСТ Р 52477-2005
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез ГОСТ 31762-2012
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь свежемороженая ГОСТ 32910-2014
ОКПД2 10.20.13.121 Сельдь мороженая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кетчуп ГОСТ 32063-2013
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные замороженные ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски "Молочные" ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе куриное замороженное ГОСТ 31962-2013
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш "Домашний" ГОСТР 55365-2012
ОКПД2 10.13.14.717 Полуфабрикаты мясные рубленые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина замороженная ГОСТ 31778-2012
ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья замороженная ГОСТ32244-2013
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ1724-85
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ 28275-94
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013
ОКПД2 01.13.71.110 Корнеплоды свеклы сахарной |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ 7176-85
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ 1723-86
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр "Голландский" ГОСТ Р 52686-2006
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные "Сайра" ГОСТ Р 13865-2000
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная "Докторская" ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая из мяса птицы ГОСТ Р 53852-2010
ОКПД2 10.13.14.432 Изделия колбасные варено-копченые из мяса птицы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженый ГОСТ 32366-2013
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД2 10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпик свиной ГОСТ Р 55485-2013
ОКПД2 10.13.15.160 Продукты из шпика |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный 100 пакетиков
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин ГОСТ 32188-2013
ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый ГОСТ Р 56968-2016
ОКПД2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох ГОСТ 6201-68
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 14.03.2018 11:53 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.03.2018 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|