Поставщик доставляет товар согласно заявок, до склада Заказчика своими силами и за свой счет в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения заявки, по адресу: Россия Кемеровская область, г.Мариинск,ул.Макаренко,7 с 08.00 до 17.00
часов местного времени, перерыв на обед с 12.00 до 13.00 часов местного времени, выходные дни суббота , воскресенье ,праздничные дни.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленный товар производится платежными поручениями на расчетный счет Поставщика, по факту поставки в течение 14 (четырнадцати) банковских дней с момента получения товара и правильно оформленных документов на оплату:
а) счёт-фактура;
б) товарно-транспортная накладная;
Без указанных документов или отсутствия в них установленной информации оплата не производится.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства на 2011г.
Начальная цена контракта
493 005,00
₽
1. Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. ГОСТ 13865-2000. Консистенция сочная, мягкая. Рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 250гр. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев – 2500 шт.
2. Говядина тушеная. Высший сорт. ГОСТ 5284-84. Мясо кусочками, массой не менее 30гр., сочное, не переваренное, без костей, хрящей и сухожилий. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 338гр. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев – 2500 шт.
3. Свинина тушеная. Высший сорт. ГОСТ 697-84. Мясо кусочками, массой не менее 30гр., сочное, не переваренное, без костей, хрящей и сухожилий. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 338гр. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев – 2500 шт.
4. Каша рисовая, гречневая, перловая с мясом. ГОСТ 8286-90. Каша хорошо проваренная, рассыпчатая, без комков, с мелкоизмельченным мясом. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 340гр. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев – 500 шт.
5. Паштет печеночный в ассортименте, не менее 4-х видов. ГОСТ 12319-77. Масса однородная, коричневато-серого цвета. Пастообразная, без крупинок. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 240гр. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев – 2500 шт.
6. Голубцы фаршированные мясом и рисом. ГОСТ 17472-72. Голубцы одинаковые по величине, в соусе. Листья капусты целые, заполненные фаршем без комков, аккуратно завернутые. Капустные листья мягкие, но не разваренные. Мясной фарш сочный, не жесткий. Рис не разваренный, хорошо перемешанный с мясным фаршем. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 540гр. Остаточный срок хранения на день поставки не менее 8 месяцев – 500 шт.