Поставщик производит доставку товара до склада «Заказчика» силами и за счет «Поставщика», партиями в течение 4 квартала 2011 года согласно заявок «Заказчика», до полной выборки товара по адресу: г.Мариинск ул.Макаренко,7 с 8-00 до
17-00, перерыв с 12-00 до 13-00, Пятница с 8-00 до 16-00.
1. Компоты в ассортименте: персики, абрикосы- половинки в легком сиропе, емкостью 850гр. ГОСТ 816-91. Фрукты без повреждений и червоточин. Плоды не лопнувшие, вызревшие, упругие, не разваренные, не треснувшие. Сироп прозрачный, густой. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 12 мес. Упаковка: металлические лакированные банки - 3000 в том числе: персики-1500шт, абрикосы-1500шт.
2. Компот ананасы кусочками, в сиропе, емкостью 580гр. ГОСТ 816-91. Сироп прозрачный, густой. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 12 мес. Упаковка: металлические лакированные банки – 1500 шт.
3. Консервированный зеленый горошек, емкостью 425гр. ГОСТ 15842-90. Высший сорт, мозговых сортов. Зерна целые, без примесей. Цвет зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в одной банке. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 12 мес. Упаковка: металлические лакированные банки – 1500 шт.
4. Консервированная сахарная кукуруза, из целых зерен, емкостью 340гр. ГОСТ 15877-70. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 12 мес. Упаковка: металлические лакированные банки – 1500 шт.
5. Икра из кабачков, емкостью 360гр. ГОСТ Р 51926-2002. Масса однородная, равномерно измельченная. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Цвет от желтого до светло-коричневого. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 12 мес. Упаковка: металлические лакированные банки – 1500 шт.
6. Огурцы консервированные, емкостью 670гр. ГОСТ 20144-74. Высший сорт, корнишоны длиной не более 90мм. Цвет оливково-зеленый или оливковый. Плоды крепкие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью. Упаковка: стеклянная банка. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 12 мес. – 1250 шт.
7. Томаты консервированные в собственном соку, емкостью 680гр. ГОСТ 7231-90. Плоды красные, бурые, развитые, целые, круглые. Упаковка: стеклянная банка. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 12 мес. – 1250 шт.
8. Грибы консервированные в ассортименте: шампиньоны, опята, емкостью 530гр. ГОСТ 28649-90. Грибы целые, одного вида в одной банке, без механических повреждений, без следов червоточин. Упаковка: стеклянная банка. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 12 мес. - Шампиньоны-500шт, опята-500шт.
9. Томатная паста, емкостью 480гр. ГОСТ 3343-89. Высший сорт. Упаковка: стеклянная банка. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 12 мес. – 750 шт.
10. Масло растительное, рафинированное, дезодорированное, емкостью 1литр. Высший сорт. Упаковка: бутылки из полимерных и комбинированных материалов. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 12 мес. – 2500 шт.
11. Кетчуп томатный в ассортименте, не менее 3-х видов, емкостью 500гр. ГОСТ Р 52141-2003. Упаковка: бутылки из полимерных и комбинированных материалов. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 6 мес. – 1000 шт.
12. Майонез «Махеев» или эквивалент. ГОСТ 30004.1-93. Среднекалорийный. Однородный сметанообразный продукт. Цвет белый или кремовато-желтый. Жирность 40-55%. Упаковка: пакеты из комбинированных термосвариваемых и многослойных полимерных материалов с дозатором, емкостью 500мл и 210мл. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 4 мес. - 500мл-2500 шт, 210мл-2500 шт.
13. Сок с мякотью в ассортименте: не менее 4-х наименований. Восстановленный, гомогенизированный. Без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок. Объем: 1литр. ГОСТ Р 52186-2003 . Стерилизованный продукт в асептической упаковке объемом 1 литр, упакованные в картонные коробки по 12 шт. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев. – 1000 шт.
14. Сок с мякотью в ассортименте: не менее 4-х наименований. Восстановленный, гомогенизированный. Без добавления консервантов, красителей и других искусственных добавок. Объем: 2 литра. ГОСТ Р 52186-2003. Стерилизованный продукт в асептической упаковке объемом 2 литр, упакованные в картонные коробки по 6 шт. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев.