Поставщик своими силами и за свой счет, в течение 7 (семи) рабочих дней с момента получения заявки, доставляет товар партиями один-два раза в месяц в течение 3 квартала 2012г. до склада Заказчика по адресу: Россия, Кемеровская область,
г.Мариинск, ул.Макаренко, 7 с 08.00. до 17.00 часов местного времени, перерыв на обед с 12.00 до 13.00 часов местного времени, выходные дни суббота, воскресенье.
Заказчик может подать заявку устно по телефону, в письменном виде, по факсу, по электронной почте.
Приемка товара по количеству и качеству производится в соответствии с действующими инструкциями, утвержденными Постановлением Государственного Арбитража при СМ № п-6 ОТ 15.04.1965 года, № п-7 от 25.04.1966 года, с изменениями и дополнениями от 14.11.1984 года № 98.
1. Пряник в ассортименте, весовой, ГОСТ 15810-96. Упаковка: картонная коробка по ГОСТ 7247.В коробке максимум масса нетто по 5,0 кг. Пряники укладываются рядами на ребро или насыпью по ГОСТ 13512. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90% - 600 кг.
2. Печенье в ассортименте, весовое, ГОСТ 24901-89. Упаковка: картонная коробка, изготовленная из коробочного картона, внутри коробки выстилают пергаментом по ГОСТ1341 или парафированной бумагой по ГОСТ9569, или целлофаном по ГОСТ7730. В коробке максимум масса нетто по 5,0 кг Печенье укладывается рядами на ребро. Свободное место в коробке заполняют бумажной или целлофановой стружкой, подушечкой из оберточной бумаги по ГОСТ 8273. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90% - 1200 кг.
3. Вафли в ассортименте, весовые, не глазированные, с начинкой ГОСТ 14031-68. Упаковка: картонная коробка по ГОСТ 24831. В коробке максимум масса нетто по 5,0 кг . Вафли укладываются рядами на ребро или плашмя с перестилкой рядов бумагой. Свободные места поверх бумаги заполняют бумажной стружкой, подушечкой из оберточной или гофрированной бумаги. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90% - 900 кг.
4. Халва подсолнечная весовая, мягкая, слегка рассыпчатая, не сухая, имеет не слишком плотную, волокнистую структуру. ГОСТ 6502-94. Упаковка: картонная (гофрированная) тара, внутри коробки выстилают со всех сторон пергаментом или пергамином, или целлофаном. В коробке максимум масса нетто по 5,0кг. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90% - 1500 кг.
5. Шоколадный батончик горький или молочный с добавлением ореха или без него, с разнообразными начинками. Не менее 4-х видов. ГОСТ 6534-89. Один шоколадный батончик –50грамм. Упаковка: фольга и бумажный конверт. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90% - 3000 шт.
6. Печенье песочное и затяжное с разнообразной начинкой, весовое, ГОСТ 24901-89. Не менее шести видов. Упаковка: картонная коробка, с верхом из целлофана (ЭКРАН), изготовленная из коробочного картона, внутри коробки выстилают пергаментом по ГОСТ1341 или парафированной бумагой по ГОСТ9569, или целлофаном по ГОСТ7730. В коробке максимум масса нетто 3,0 кг. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90% - 400 кг.
7. Конфеты помадные в ассортименте: не менее 4-х наименований, весовые ГОСТ 4570-93. Каждая конфета должна быть обвернута. Упакованы в картонные коробки с расфасовкой по 3-6 кг. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90% - 1000 кг.
8. Карамель с фруктово-ягодной начинкой в ассортименте: не менее 4-х наименований, весовая. ГОСТ 6477-88. Каждая конфета должна быть обвернута. Упакованы в картонные коробки с расфасовкой по 3-6 кг. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90% - 1200 кг.
9. Шоколад горький или молочный с добавлением ореха или без него. ГОСТ 6534-89. Одна плитка шоколада –90-100грамм. Не менее 4-х видов. Упаковка: фольга и бумажный конверт. Масса нетто 90-100гр, упакованные в гофроящик по 80шт. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90% - 4000 кг.
10. Зефир ванильный и бело-розовый, весовой, упакованный в картонные коробки, массой 3-5кг. ГОСТ 6441-96. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90% - 800 кг
11. Зефир в шоколаде, весовой, упакованный в картонные коробки, массой 3-5кг. ГОСТ 6441-96. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90% - 600 кг.
12. Конфеты пралиновые, вафельные, с разнообразными начинками, в ассортименте: не менее 4-х наименований, весовые ГОСТ 4570-93. Каждая конфета должна быть обвернута. Упакованы в картонные коробки с расфасовкой по 3-6 кг. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90% - 500 кг.
1543811 Конфеты с помадным корпусом из сахарной помады
1543853 Конфеты с пралиновыми корпусами
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Конфеты
Требования к качеству и техническим характеристикам
Конфеты пралиновые, вафельные, с разнообразными начинками, в ассортименте: не менее 4-х наименований, весовые ГОСТ 4570-93. Каждая конфета должна быть обвернута. Упакованы в картонные коробки с расфасовкой по 3-6 кг. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90%.
Шоколад горький или молочный с добавлением ореха или без него. ГОСТ 6534-89.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Одна плитка шоколада –90-100грамм. Не менее 4-х видов. Упаковка: фольга и бумажный конверт. Масса нетто 90-100гр, упакованные в гофроящик по 80шт. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90%.
Конфеты помадные в ассортименте: не менее 4-х наименований, весовые ГОСТ 4570-93.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Каждая конфета должна быть обвернута. Упакованы в картонные коробки с расфасовкой по 3-6 кг. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90%.
Халва
Требования к качеству и техническим характеристикам
Халва подсолнечная весовая, мягкая, слегка рассыпчатая, не сухая, имеет не слишком плотную, волокнистую структуру. ГОСТ 6502-94. Упаковка: картонная (гофрированная) тара, внутри коробки выстилают со всех сторон пергаментом или пергамином, или целлофаном. В коробке максимум масса нетто по 5,0кг. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90%.
Шоколадный батончик горький или молочный с добавлением ореха или без него, с разнообразными начинками.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Не менее 4-х видов. ГОСТ 6534-89. Один шоколадный батончик –50грамм. Упаковка: фольга и бумажный конверт. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90%.
Вафли в ассортименте, весовые, не глазированные, с начинкой ГОСТ 14031-68.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Упаковка: картонная коробка по ГОСТ 24831. В коробке максимум масса нетто по 5,0 кг . Вафли укладываются рядами на ребро или плашмя с перестилкой рядов бумагой. Свободные места поверх бумаги заполняют бумажной стружкой, подушечкой из оберточной или гофрированной бумаги. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90%.
Печенье в ассортименте, весовое, ГОСТ 24901-89.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Упаковка: картонная коробка, изготовленная из коробочного картона, внутри коробки выстилают пергаментом по ГОСТ1341 или парафированной бумагой по ГОСТ9569, или целлофаном по ГОСТ7730. В коробке максимум масса нетто по 5,0 кг Печенье укладывается рядами на ребро. Свободное место в коробке заполняют бумажной или целлофановой стружкой, подушечкой из оберточной бумаги по ГОСТ 8273. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90%.
Карамель с фруктово-ягодной начинкой в ассортименте: не менее 4-х наименований, весовая. ГОСТ 6477-88.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Каждая конфета должна быть обвернута. Упакованы в картонные коробки с расфасовкой по 3-6 кг. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90%.
Зефир
Требования к качеству и техническим характеристикам
Зефир в шоколаде, весовой, упакованный в картонные коробки, массой 3-5кг. ГОСТ 6441-96. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90%.
Пряник в ассортименте, весовой, ГОСТ 15810-96.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Упаковка: картонная коробка по ГОСТ 7247.В коробке максимум масса нетто по 5,0 кг. Пряники укладываются рядами на ребро или насыпью по ГОСТ 13512. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90%.
Зефир
Требования к качеству и техническим характеристикам
Зефир ванильный и бело-розовый, весовой, упакованный в картонные коробки, массой 3-5кг. ГОСТ 6441-96. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90%.
Печенье песочное и затяжное с разнообразной начинкой, весовое, ГОСТ 24901-89.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Не менее шести видов. Упаковка: картонная коробка, с верхом из целлофана (ЭКРАН), изготовленная из коробочного картона, внутри коробки выстилают пергаментом по ГОСТ1341 или парафированной бумагой по ГОСТ9569, или целлофаном по ГОСТ7730. В коробке максимум масса нетто 3,0 кг. На момент поставки остаточный срок хранения не менее 90%.