/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.10.2012 12:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
317 459,80 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
24.09.2012 05:00 10.10.2012 13:00 Российская Федерация, 652154, Кемеровская обл, Мариинск г, Макаренко, 7, -
Форма заявки
Форма котировочной заявки содержится в разделе сопроводительная документация.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставки осуществляется по заявкам Заказчика в течении 4 квартала (до 20 декабря, три раза в месяц), Заказчик может подать заявку на поставку товара по телефону либо факсимильной связью. Поставщик должен осуществлять поставку товара
за свой счет и своими силами в течении 7 (семи) рабочих дней с момента получения заявки по адресу Заказчика Россия, Кемеровская область, г. Мариинск, ул. Макаренко, 7, с 08.00. до 17.00 часов местного времени, перерыв на обед с 12.00 до 13.00 часов местного времени, выходные дни суббота, воскресенье, праздничные дни.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленную партию производится платёжными поручениями на расчётный счёт «Поставщика» по факту поставки в течение 14 (четырнадцать) банковских дней с момента получения правильно оформленных документов на оплату: а) счёт-фактура; б) товарная накладная; в) сертификат качества. Без указанных документов или отсутствия в них установленной информации оплата не производится.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет на 2012г.
Начальная цена контракта
317 459,80 ₽
1) Колбаса вареная «Диабетическая» высший сорт в оболочке амифлекс. ГОСТ Р 52196-2003 весом не менее 0,5 кг. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Вид фарша на срезе должен соответствовать наименованию колбасы. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, вкус слабосоленый, с ароматом пряностей. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. – 100шт. 2) Колбаса вареная «Молочная» 1 сорт в оболочке амифлекс ГОСТ Р 52196-2003 весом не менее 0,5 кг. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Структура среза однородная эластичная. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, консистенция нежная. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. -140шт. 3) Колбаса полукопченая «Армавирская» в/с в оболочке кутизин ГОСТ Р 53588-2009. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Структура среза крупного помола с включениями грудинки. Вкус оттенком пряностей и ароматом натурального копчения буковой щепой. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. – 400кг. 4)Колбаса полукопченая «Краковская» в/с в оболочке черева ГОСТ Р 53588-2009. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Структура среза крупного помола с включениями грудинки. Вкус с оттенком чеснока, черного и душистого перца и ароматом натурального копчения буковой щепой. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. – 400кг. 5)Колбаса варено-копченая «Московская» в/с в оболочке фибросмок ГОСТ 16290-86 весом не менее 0,5 кг. Форма изделий должна быть характерной для данного наименования. Поверхность изделий должна быть чистой, сухой, без слизи, плесени. Срез с мелкозернистым шпиком. Отборное мясо и натуральные специи Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. – 300шт 6) Полутушка птицы, варено-копченая, в вакуумной упаковке весом не более 0,7кг Состав: мясо птицы, соль, смесь специй. Калорийность – 314 ккал. Поверхность должна быть чистой без слизи. В соответствии с ТУ, Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. 150кг. 7) Шпик соленый, в вакуумной упаковке весом не более 0,7кг Поверхность должна быть чистой без слизи. В соответствии с ОСТ Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. – 300кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511300 Мясо и мясные пищевые субпродукты соленые
1511330 Изделия колбасные вареные
1511340 Колбасы полукопченые
1511352 Колбасы варено - копченые
1511365 Копчености из мяса птицы
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки