Поставки осуществляется по заявкам Заказчика в течении 4 квартала (до 20 декабря, три раза в месяц), Заказчик может подать заявку на поставку товара по телефону либо факсимильной связью. Поставщик должен осуществлять поставку товара
за свой счет и своими силами в течении 7 (семи) рабочих дней с момента получения заявки по адресу Заказчика Россия, Кемеровская область, г. Мариинск, ул. Макаренко, 7, с 08.00. до 17.00 часов местного времени, перерыв на обед с 12.00 до 13.00 часов местного времени, выходные дни суббота, воскресенье, праздничные дни.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленную партию производится платёжными поручениями на расчётный счёт «Поставщика» по факту поставки в течение 14 (четырнадцать) банковских дней с момента получения правильно оформленных документов на оплату:
а) счёт-фактура;
б) товарная накладная;
в) сертификат качества.
Без указанных документов или отсутствия в них установленной информации оплата не производится.
Источник финансирования заказа
Федеральный бюджет на 2012г.
Начальная цена контракта
317 459,80
₽
1) Колбаса вареная «Диабетическая» высший сорт в оболочке амифлекс. ГОСТ Р 52196-2003 весом не менее 0,5 кг. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Вид фарша на срезе должен соответствовать наименованию колбасы. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, вкус слабосоленый, с ароматом пряностей. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. – 100шт.
2) Колбаса вареная «Молочная» 1 сорт в оболочке амифлекс ГОСТ Р 52196-2003 весом не менее 0,5 кг. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Структура среза однородная эластичная. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, консистенция нежная. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. -140шт.
3) Колбаса полукопченая «Армавирская» в/с в оболочке кутизин ГОСТ Р 53588-2009.
Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Структура среза крупного помола с включениями грудинки. Вкус оттенком пряностей и ароматом натурального копчения буковой щепой. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. – 400кг.
4)Колбаса полукопченая «Краковская» в/с в оболочке черева ГОСТ Р 53588-2009.
Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Структура среза крупного помола с включениями грудинки. Вкус с оттенком чеснока, черного и душистого перца и ароматом натурального копчения буковой щепой.
Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. – 400кг.
5)Колбаса варено-копченая «Московская» в/с в оболочке фибросмок ГОСТ 16290-86 весом не менее 0,5 кг. Форма изделий должна быть характерной для данного наименования. Поверхность изделий должна быть чистой, сухой, без слизи, плесени. Срез с мелкозернистым шпиком. Отборное мясо и натуральные специи Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. – 300шт
6) Полутушка птицы, варено-копченая, в вакуумной упаковке весом не более 0,7кг
Состав: мясо птицы, соль, смесь специй. Калорийность – 314 ккал. Поверхность должна быть чистой без слизи. В соответствии с ТУ, Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. 150кг.
7) Шпик соленый, в вакуумной упаковке весом не более 0,7кг
Поверхность должна быть чистой без слизи. В соответствии с ОСТ Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. – 300кг.