Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Йогурт молочный, полужирный с массовой долей жира не менее 2,5%, ГОСТ Р 51331-99. Без ароматизаторов и пищевых добавок. Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запаха. Цвет молочно – белый, равномерный по всей массе. Упаковка в потребительскую тару, упаковка герметичная из экологически безопасного материала, объемом не менее 500 см3. Маркировка, упаковка, транспортировка, приемка по ГОСТу Р 51331-99. Остаточный срок хранения не менее 90% от общего срока годности установленного производителем продукции.
ОКПД 15.51.52.111 Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир маложирный, массовая доля жира не менее 2,5%, ГОСТ Р 52093-2003. Вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запаха, вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет – молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид – однородный с нарушенным или не нарушенным сгустком. Упаковка в потребительскую тару, упаковка герметичная из экологически безопасного материала объемом не менее 0,5 литра. Маркировка, упаковка, транспортировка, приемка по ГОСТу Р 52093-2003. Остаточный срок хранения не менее 90% от общего срока годности установленного производителем продукции.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана маложирная, массовая доля жира не менее 15% ГОСТ Р 52092-2003. Внешний вид и консистенция – однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запаха. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка в потребительскую тару фасованная, упаковка герметичная из экологически безопасного материала объемом не менее 0,5 кг. Маркировка, упаковка, приемка, транспортировка по ГОСТу Р 52092-2003. Остаточный срок хранения не менее 90% от общего срока годности установленного производителем продукции.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог весовой классический, массовая доля жира не менее 9%, ГОСТ 52096-2003. Вкус и запах – чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запаха. Внешний вид и консистенция – мягкая, мажущая или рассыпчатая, наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Цвет – белый или с кремовым оттенком равномерный по всей массе. Упаковка в потребительскую тару из полипропиленовой пленки объемом не менее 1 кг. Маркировка, упаковка, приемка по ГОСТу Р 52096-2003. Остаточный срок хранения не менее 90% от общего срока годности установленного производителем продукции.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |