/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░

Поставка оборудования для столовой ( для субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций)

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.11.2014 12:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 307 748,60 ₽
Обеспечение заявки
13 077,49 ₽
Обеспечение контракта
65 387,43 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.11.2014 04:00 20.11.2014 13:00
Рассмотрение заявок
24.11.2014
Проведение аукциона
27.11.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставщик производит доставку товара Заказчику единовременно, в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента подписания контракта по адресу Заказчика: Россия, Кемеровская область, г. Мариинск, ул. Макаренко 7, с 08.00. до 17.00. часов
местного времени, перерыв на обед с 12.00.до13.00 часов местного времени, выходные дни суббота, воскресенье, праздничные дни
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Подставка под оборудование предназначены для установки котлов, кипятильников, баков для отходов или каких-либо предметов и продуктов питания, нуждающихся в поднятии над полом. ГОСТ 16371-93. Подставка: под оборудование Габариты: длина не менее 400мм, ширина не менее 400мм, высота не менее 500 мм. Каркас: нержавеющий уголок. Полка подставки :обвязка не менее с 4-х сторон. Длина не менее 400 мм, ширина не менее 400 мм. Вес не менее 4,5 кг. Изделия должны быть изготовлены полностью из нержавеющей стали марки AISI 304. . К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. На изделии не должно быть трещин, вмятин, местных наплывов. Изделие должно быть новым.

ОКПД 28.75.12.112   Изделия столовые, кухонные и бытовые и их части из нержавеющей стали

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Профессиональные порционные весы, предназначены для статических измерений массы грузов при учетных и технологических операциях в различных областях торговли и промышленности. ГОСТ Р 53228-2008 Тип весов: порционные. Тип дисплея жидкокристаллический Наименьший предел взвешивания не менее 20 гр. Наибольший предел взвешивания не более 10 кг Цена поверочного деления и дискретного отсчёта не мене 5 гр Размеры платформы: длина не более 239мм ширина не более 190 мм Габаритные размеры весов: Длина не менее 260 мм. Ширина не менее 287 мм. Высота не более 137 мм. Выборка массы тары, не более 10 кг. Тип измерения: тензометрический. Число знаков на индикатора: не менее 5. Тип электропитания: от батареи или 220 В.Потребляемая мощность не менее 0.25 Вт. Масса: не менее 2.7 кг. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. Изделие должно быть новым не бывшем в употреблении. Гарантийное обслуживание не менее 12 месяцев.

ОКПД 29.24.22.330   Весы (кроме весов для взвешивания людей) и безмены бытовые

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Металлический шкаф для предназначен для оборудования производственных раздевалок. ГОСТ 10985-80 Каркас: цельносварной. Секции: не менее трех, независимых. Шкаф должен иметь: полка под головной убор, полка под обувь, перекладину и два крючка, не менее двух блоков вентиляционных отверстий в каждой секции. Габаритные размеры: высота не менее 1850мм, длина не менее 750мм, ширина не менее 500 мм. Материал: нержавеющая сталь AISI 304. Толщина металла не менее 0,8 мм. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. На изделии не должно быть трещин, вмятин, местных наплывов. Изделие должно быть новым.

ОКПД 36.12.11.141   Шкафы металлические с дверьми, задвижками, откидными досками для офисов, административных помещений, учебных заведений, учреждений культуры высотой более 80 см

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шкаф жарочный электрический трехсекционный предназначен для жарки штучных полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей на предприятиях питания. ГОСТ МЭК 60350-2011 ГОСТ 28398-89. Количество секций не менее 3-х. Время разогрева до Т-240 град.: не более 30 мин. Максимальная температура: не более 270С Внутренние размеры жарочной секции: длина не менее 534 мм, ширина не менее 535 мм, высота не менее 304 мм. Размер противня: длина не менее 530 мм, ширина не менее 470 мм, высота не менее 30 мм. Материал противней: черный металл. Количество противней в каждой камере: не менее 3 шт. Комплект противней в количестве не менее 18 штук. Габариты жарочного шкафа : длина не менее 900 мм, ширина не менее 900 мм, высота не менее 1500 мм Напряжение: не менее 380 В. Мощность: не менее 14,4 кВт Диапазон регулирования температуры: не менее 100 не более 300 град. Масса: не менее 230 кг. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. Изделие должно быть новым, не бывшем в употреблении. Гарантийное обслуживание не менее 12 месяцев.

ОКПД 29.71.28.911   Электрошкафы жарочные (бытовые электродуховки)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Металлический шкаф для одежды, предназначен для хранения верхней одежды в различных производственных раздевалках и бытовках. ГОСТ 10985-80 Каркас: цельносварной. Секции: не менее трех, независимых. Шкаф должен иметь: полка под головной убор, полка под обувь,перекладину и два крючка.Габаритные размеры: высота не менее 1850мм, длина не менее 300 мм, ширина не менее 500 мм. Материал: нержавеющая сталь AISI 304. Толщина металла не менее 0,8 мм. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. На изделии не должно быть трещин, вмятин, местных наплывов. Изделие должно быть новым.

ОКПД 36.12.11.141   Шкафы металлические с дверьми, задвижками, откидными досками для офисов, административных помещений, учебных заведений, учреждений культуры высотой более 80 см

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванна моечная двухсекционная используется для мытья посуды, продуктов и инвентаря. ГОСТ 30294-95 Мойка ванны сварная, выполнена из пищевой нержавеющей стали AISI 430. Ножки ванны должны быть снабжены регуляторами высоты. Габаритные размеры мойки: Длина не менее 580мм. Ширина не менее 580 мм. Высота не менее 350 мм. Толщина листа не менее 0,5 мм Габаритные размеры ванны: Длина не менее 1250, ширина не менее 650мм, высота не менее 870 мм. Толщина листа не менее 0,6 мм. Материал емкости: нержавеющая сталь AISI 430. К ванне должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. На ванне не должно быть трещин, вмятин, местных наплывов. Изделие должно быть новым.

ОКПД 28.75.11.135   Мойки из нержавеющей стали, кроме моек для гражданской авиации

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофелечистка. ГОСТ 15150-69 Технические характеристики: Загрузка: не менее 10 кг. Производительность: не менее 300 кг/ч. Габаритные размеры: длина не менее 500мм, ширина не менее 460мм, высота не менее 580 мм. Мощность: не менее 0,75 кВт Напряжение: не более 380 В. Вес: не более 47 кг. Время очистки не более 2 минут. Особенности картофелечистки: Встроенное реле времени (режим оптимальной очистки), Абразивная чаша Боковой сливной патрубок Подключение к воде и канализации. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. Изделие должно быть новым не бывшем в употреблении. Гарантийное обслуживание не менее 12 месяцев.

ОКПД 29.71.21.730   Картофелечистки, картофелерезки и аналогичные приспособления для обработки картофеля

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дозатор для жидкого мыла. ГОСТ 10223-97 Технические характеристики Объем: не менее 500 мл не более 1500 мл. Габаритные размеры: длина не менее 200мм, ширина не менее 125 мм, высота не менее 60 мм. Материал: нержавеющая сталь. Полировка: зеркальная. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. Изделие должно быть новым не бывшем в употреблении.

ОКПД 29.53.13.322   Дозаторы для жидких и сыпучих ингредиентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Плита электрическая с жарочным шкафом, предназначенное для приготовления первых, вторых и третьих блюд. ГОСТ 28398-89 Технические характеристики: Мощность: Не менее 21,8 кВт. Напряжение: не менее 380 В. Габаритные размеры: Длина не менее 1300мм, ширина не менее 700мм, высота не менее 850 мм. Вес: не менее 195 кг.Время разогрева конфорок до рабочей температуры не более 30 мин. Лицевая сторона выполнена из нержавеющей стали, боковые панели — металл с полимерным покрытием. Степень защиты должна быть IP-21. Плита оснащена четырехпозиционными пакетными переключателями. В корпус плиты встроен жарочный шкаф для противня размером 1/2GN. Внутренние размеры жарочного шкафа: Длина не менее 540 мм. ширина не менее 610 мм, высота не менее 370 мм. Вместимость жарочного шкафа: противни GN2/1. Чугунные конфорки плоские прямоугольные, плотно прилегающие к друг другу не менее 6 шт. Размер: длина не менее 405 мм, ширина не менее 370 мм. Каждая конфорка снабжена регуляторами теплового режима и световым индикатором, сигнализирующим о включении конфорки. Время разогрева жарочного шкафа до 300 °C не более 30 мин. Жарочный шкаф должен иметь раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Полностью выполнена из нержавеющей стали. В комплекте противень и решетка размером GN2/1, изготовленные из нержавеющего металла .Изделие должно быть новым не бывшем в употреблении. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. Гарантийное обслуживание не менее 12 месяцев.

ОКПД 29.71.28.110   Электроплиты стационарные кухонные бытовые, имеющие духовой шкаф и панель с электронагревательными элементами

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Стеллаж для сушки тарелок предназначен для размещения, хранения и сушки в естественных условиях тарелок различных диаметров.. ГОСТ Р 55525-2013. Стеллаж: для сушки тарелок. Габариты: длина не менее 1200 мм, ширина не менее 300 мм, высота не менее 1750 мм. Каркас стеллажа: оцинкованный уголок. Длина стеллажа не менее 1200 мм ,ширина стеллажа не менее 300 мм. Вес не менее 31,7кг. Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 304. Содержать не менее четыре полки-кассеты, расположенные каскадным образом. Кассета представляет собой решетку из прутка, в ячейки которой помещаются тарелки. Каждая полка рассчитана не менее чем на 45 тарелок. В поддоне предусмотрен небольшой уклон, обеспечивающий сток жидкости, поступающей с мокрой посуды к сливному отверстию. В нижней части стеллажа устанавливается емкость для сбора воды со всех полок-кассет. Ножки стеллажа должны быть снабжены регуляторами высоты. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. На изделии не должно быть трещин, вмятин, местных наплывов. Изделие должно быть новым.

ОКПД 36.14.11.123   Стеллажи, стойки, вешалки металлические

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Универсальная кухонная машина предназначена для измельчения кусков мяса (в том числе и жилистого) и рыбы при производстве фарша для мясных и рыбных изделий. ГОСТ 4025-95 Технические характеристики: производительность: не менее 250 кг/ч. Диаметр решеток: не менее 82 мм Габаритные размеры: Длина не менее 680 мм, ширина не менее 310 мм, высота не менее 455 мм . Мощность: не менее 1,5 кВт. Вес: не менее 40 кг Мясорубка должна быть снабжена набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них не менее 3 мм, не менее 5 мм, не менее 9 мм. Напряжение: не менее 220В.Привод должен иметь двухступенчатый редуктор с модулем зубьев шестерен не менее 2 мм. Подрезная решетка должна иметь двухстороннюю заточку. Корпус и шнеки должны быть выполнены из высокопрочного чугуна. Шнеки должны иметь антикоррозийное покрытие горячим оловом. Режущий инструмент мясорубки должен быть выполнен из высококачественной стали. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. На рабочей поверхности корпуса, витков шнека, ножей и решеток, не допускается раковины, трещины, сколы. Изделие должно быть новым не бывшем в употреблении. Гарантийное обслуживание не менее 12 месяцев.

ОКПД 29.71.21.711   Электромясорубки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Котел пищеварочный предназначен для отваривания продуктов, кипячения больших объемов воды, молока, приготовления первых и третьих блюд, бульонов, напитков и компотов. ГОСТ 51373-99 Лицевая панель имеет раздельную нижнюю часть для удобного доступа к блоку управления и ТЭНам котла. Мощность нагрева регулируется трехпозиционным пакетным переключателем. Максимальная температура приготовления составляет не более 100 °С. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра. Крышка котла должна фиксироваться в любом положении. Технические характеристики Объем котла: не менее 250 л. Диаметр котла: не менее 650 мм. Габаритные размеры: длина не менее 840мм, ширина не менее 1000мм, высота не менее 1290 мм Мощность: не менее 18,1 кВт .Напряжение: не менее 380 В. Вес: не более 151 кг. Время нагрева до 100 °C не более 40 мин. Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. Изделие должно быть новым не бывшем в употреблении. Гарантийное обслуживание не менее 12 месяцев.

ОКПД 29.71.28.352   Аппараты варочные электрические бытовые

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванна котломоечная сварная. ГОСТ 30294-95 Габариты ванны: длина не менее 1340мм, ширина не менее 700 мм, высота не менее 870 мм. Внутренний размер емкости: мм длина не менее 1240мм, ширина не менее 600мм, высота не менее 450 мм. Каркас: из нержавеющей стали aisi 430 толщиной не менее 1,2 мм. Количество секций не более 1 шт. Каркас: оцинкованный уголок. Тип: сварная. Борт: без борта. Полка: с полкой решеткой. Длина не более 1340 мм, ширина не более 700 мм. Вес не более 28,3 кг. Материал емкости нержавеющая сталь толщиной не менее 0,8 мм. материал корпуса оцинкованная сталь толщиной не менее 1,2 мм. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. На изделии не должно быть трещин, вмятин, местных наплывов. Изделие должно быть новым.

ОКПД 28.75.11.135   Мойки из нержавеющей стали, кроме моек для гражданской авиации

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлеборезка. ГОСТ EN 13954-2013 Габаритные размеры: Длина не менее 1050 мм, ширина не менее 560 мм, высота не менее 590 мм. Мощность не менее 0,37 кВт. Напряжение не менее 380Вт. Производительность не менее 300 батонов в час. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. Изделие должно быть новым не бывшем в употреблении. Гарантийное обслуживание не менее 12 месяцев.

ОКПД 29.53.16.134   Машины для разрезания хлеба, пирожных и т.п.

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шкаф холодильный предназначен для хранения и охлаждения продукто. ГОСТ 26678-85 Технические характеристики: Внутренний объем: Не менее 1000 л Температурный диапазон: Не менее 0 °C...не более +6 °C Габаритные размеры: Длина не менее 1402мм, не ширина менее 620мм, высота не менее 2028 мм Мощность: Не менее 0,35 кВт .Напряжение: Не менее 220 В Вес: Не более 171 кг Верхнее расположение агрегата. Охлаждение: динамическое. Автоматическая оттайка системы испарения конденсатора. Хладагент: хладон R134a. Количество полок: не менее 4 штук (длина не менее 595мм, ширина не менее 455 мм). Подсветка внутреннего пространства. Толщина стенки корпуса: не менее 43 мм. Цельнозаливной корпус из горячеоцинкованной стали с полимерным покрытием. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. Изделие должно быть новым не бывшем в употреблении. Гарантийное обслуживание не менее 12 месяцев.

ОКПД 29.23.13.331   Шкафы холодильные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ларь для овощей ГОСТ 16371-93 Размеры: длина не менее 1000 мм, ширина не менее 600мм, высота не менее 800 мм. Каркас из трубы 25х25 мм. Толщина металла не менее 0.8 мм. Съемная крышка с ручками. Материал: нержавеющая сталь AISI 202. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. На изделии не должно быть трещин, вмятин, местных наплывов. Изделие должно быть новым.

ОКПД 36.13.10.210   Мебель кухонная из прочих материалов

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Стеллаж решетчатый предназначен для размещения, хранения и сушки в естественных условиях различных предметов. ГОСТ Р 55525-2013 Габариты: длина не менее 1500 мм, ширина не менее 500мм, высота не менее 1800 мм. Каркас стеллажа: оцинкованный уголок. Материал: нержавеющая сталь AISI 304. Должен содержать не менее четырех полок, расположенные каскадным образом.. Каркас стеллажа выполненных в виде уголка 40х40 мм из оцинкованной стали. Ножки стеллажа должны быть снабжены регуляторами высоты. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. На изделии не должно быть трещин, вмятин, местных наплывов. Изделие должно быть новым.

ОКПД 36.14.11.123   Стеллажи, стойки, вешалки металлические

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Полка для досок. ГОСТ 16371-93 Габаритные размеры: длина не менее 600 мм, ширина не менее 350мм, высота не менее 300 мм. Материал: нержавеющая сталь AISI 304. Вместимость: не менее 9 досок. На изделии не должно быть трещин, вмятин, местных наплывов. Изделие должно быть новым.

ОКПД 28.75.12.112   Изделия столовые, кухонные и бытовые и их части из нержавеющей стали

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Стол производственный с бортом для разделывания и обработки пищевых продуктов ГОСТ 16371-93 Габариты: длина не менее 1800 мм, ширина не менее 800 мм, высота не менее 870 мм. Каркас стола: Профильная труба 40х40. Борт стола: С бортом. Полка стола: С полкой. Длина стола не менее 1500 мм. Ширина стола не менее 600мм. Вес не менее 32,5 кг. Стол разделочный с бортом. Снизу сплошная полка. Стол имеет на столешнице борт высотой 40 мм и предназначен для установки около стены. Борт предохраняет от попадания продуктов питания на стену или пол. Столешница стола изготовлена из нержавеющей стали aisi 430 и усилена с внутренней стороны листом ламинированной древесно-стружечной плитой толщиной не менее 16 мм. Каркас стола состоит из ножек, выполненных из нержавеющей квадратной трубы 40х40 мм. Рекомендуемая нагрузка на стол не более 100 кг. Ножки стола должны иметь регулируемые по высоте опоры, позволяющие устранять неровности пола. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. На изделии не должно быть трещин, вмятин, местных наплывов. Изделие должно быть новым.

ОКПД 36.13.10.210   Мебель кухонная из прочих материалов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Овощерезка с комплектом ножей, предназначена для нарезки овощей и фруктов. ГОСТ 15150-69 Производительность: не менее 120 кг/ч.Скорость: не менее 750 об/мин. Габаритные размеры: Длина не менее 560мм, ширина не менее 290мм, высота не менее 560 мм. Мощность: не менее 0,5 кВт. Напряжение: не менее 220 В. Скорость не менее 2-х. Асинхронный двигатель. Блок двигателя должен быть выполнен из нержавеющей стали. Технические характеристики дисков: в комплекте: слайсер не менее 2, мм и не более 4 мм, терка не менее 3 мм, не менее 3 мм, не менее 7 мм. кубик не менее 10х10 мм. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. Изделие должно быть новым не бывшем в употреблении. Гарантийное обслуживание не менее 12 месяцев.

ОКПД 29.53.15.752   Машины для переработки мяса, овощей и теста: для измельчения и нарезания

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванна котломоечная трехсекционная сварная с бортом. Ванна моечная предназначена для использования в моечном отделении предприятия общественного питания для мытья, дезинфекции и ополаскивания использованной посуды. ГОСТ 30294-95. Габариты ванны : длина не менее 1450 мм, ширина не менее 530 мм, высота не менее 870 мм. Внутренний размер емкости, длина не менее 430мм, ширина не 430мм, высота не менее 300 мм. Количество секций: не менее 3. Каркас: нержавеющий уголок. Тип: сварная. Борт: с бортом. Полка: с полкой решеткой, длина не более 1450 мм, ширина не более 530 мм. Материал емкости нержавеющая сталь толщиной не менее 0,8 мм, материал корпуса нержавеюшая сталь толщиной не менее 1,2 мм. Вес не более 34,1 кг. Снизу полка-решетка. Емкость ванны выполнена из нержавеющей стали aisi 430. Ножки ванны выполнены в виде уголка 40х40 мм из нержавеющей стали и снабжены регуляторами высоты. К изделию должны быть приложены инструкция по монтажу, эксплуатации, а так же паспорт. В комплект должны входить детали и сборочные единицы, количество которых указано на рабочих чертежах. На изделии не должно быть трещин, вмятин, местных наплывов. Изделие должно быть новым.

ОКПД 28.75.11.135   Мойки из нержавеющей стали, кроме моек для гражданской авиации

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 01.12.2014
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2014

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░ ░░░
░░░░░  
Похожие закупки