/ / / / / /

Размещение завершено

поставка колбасных изделий

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.10.2011 10:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
475 755,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.10.2011 05:00 24.10.2011 13:00 Российская Федерация, 654034, Кемеровская обл, Новокузнецк г, Полосухина, 3, -
Форма заявки
Требования к форме заявки прикреплены файлом в разделе Сопроводительная документация
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента подписания гос контракта до 16 декабря 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленную продукцию производится платёжным поручением на расчётный счёт «Поставщика» по факту поставки каждой партии товара в течение 10-ти банковских дней с момента получения правильно оформленных документов на оплату.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства на 2011г.
Начальная цена контракта
475 755,00 ₽
Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент высший сорт в оболочке амифлекс. ГОСТ Р 52196-2003 весом не более 0,5 кг Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Вид фарша на срезе должен соответствовать наименованию колбасы. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, вкус слабосоленый, с ароматом пряностей. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКДП 1511330 шт 300 Колбаса вареная «Молочная» 1 сорт или эквивалент в оболочке амифлекс ГОСТ Р 52196-03 весом не более 0,5 кг. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Структура среза однородная эластичная. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, консистенция нежная. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКПД 1511330 шт 240 Колбаса полукопченая «Армавирская» в/с или эквивалент в оболочке кутизин ГОСТ 16351-86. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Структура среза крупного помола с включениями грудинки. Вкус оттенком пряностей и ароматом натурального копчения буковой щепой. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКДП 1511340 кг 300 Колбаса полукопченая «Краковская» в/с или эквивалент в оболочке черева ГОСТ 16351-86. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Структура среза крупного помола с включениями грудинки. Вкус с оттенком чеснока, черного и душистого перца и ароматом натурального копчения буковой щепой. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКДП 1511340 кг 300 Колбаса варено-копченая «Сервилат» в/с или эквивалент в оболочке фибросмок ГОСТ 16290-86 весом 0,35 кг Форма изделий должна быть характерной для данного наименования. Поверхность изделий должна быть чистой, сухой, без слизи, плесени. Срез с мелкозернистым шпиком. Отборное мясо и натуральные специи Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКДП 1511352 шт 200 Сосиски «Вологодские» 1 сорт или эквивалент весом 0,34кг в искусственной оболочке. Состав: говядина и нежирная свинина, куриные яйца и коровье молоко, соль, перец. Поверхность должна быть чистой без слизи. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Пищевая ценность в 100гр. Продукта: белок – 8 г, жир – 21, калорийность – 233 ккал. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. В соответствии с ТУ ОКДП 1511338 шт 240 Колбаса вареная «Столичная», высший сорт или эквивалент, ГОСТ Р 52196-2003, в искусственной оболочке. весом 0,45кг Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, перец. Поверхность должна быть чистой без слизи. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Пищевая ценность в 100гр. продукта: белок – 13г, жир – 32г. Калорийность: 340 ккал. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКДП 1511330 шт 200 Колбаса вареная «Телячья» высший сорт или эквивалент, ГОСТ Р 52196 -2003, в искусственной оболочке весом не более 0,5кг Состав: говядина, свинина, языки говяжьи, шпик, соль, сахар, перец, мускатный орех. Поверхность должна быть чистой без слизи. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Пищевая ценность в 100 гр продукта: белок – 12г, жир – 30г. Пищевая ценность – 100 гр продукта – 318 ккал. ОКДП 1511330 шт 200 Колбаса варено-копченая «Московская», высший сорт или эквивалент ГОСТ 16290-86, весом не более 0,450 кг, в искусственной облочке. Состав: говядина, шпик, соль, черны
Объекты закупки
ОКДП
1511300 Мясо и мясные пищевые субпродукты соленые
1511330 Изделия колбасные вареные
1511338 Сосиски
1511340 Колбасы полукопченые
1511352 Колбасы варено - копченые
1511361 Копчености из свинины
1511365 Копчености из мяса птицы
1511382 Виды колбасных изделий прочие
1511482 Паштеты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки