С момента подписания гос контракта до 16 декабря 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленную продукцию производится платёжным поручением на расчётный счёт «Поставщика» по факту поставки каждой партии товара в течение 10-ти банковских дней с момента получения правильно оформленных документов на оплату.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства на 2011г.
Начальная цена контракта
475 755,00
₽
Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент высший сорт в оболочке амифлекс. ГОСТ Р 52196-2003 весом не более 0,5 кг Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Вид фарша на срезе должен соответствовать наименованию колбасы. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, вкус слабосоленый, с ароматом пряностей. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКДП 1511330 шт 300
Колбаса вареная «Молочная» 1 сорт или эквивалент в оболочке амифлекс ГОСТ Р 52196-03 весом не более 0,5 кг. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Структура среза однородная эластичная. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, консистенция нежная. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКПД 1511330
шт 240
Колбаса полукопченая «Армавирская» в/с или эквивалент в оболочке кутизин ГОСТ 16351-86.
Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Структура среза крупного помола с включениями грудинки. Вкус оттенком пряностей и ароматом натурального копчения буковой щепой.
Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКДП 1511340 кг 300
Колбаса полукопченая «Краковская» в/с или эквивалент в оболочке черева ГОСТ 16351-86.
Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Структура среза крупного помола с включениями грудинки. Вкус с оттенком чеснока, черного и душистого перца и ароматом натурального копчения буковой щепой.
Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКДП 1511340 кг 300
Колбаса варено-копченая «Сервилат» в/с или эквивалент в оболочке фибросмок ГОСТ 16290-86 весом 0,35 кг
Форма изделий должна быть характерной для данного наименования. Поверхность изделий должна быть чистой, сухой, без слизи, плесени. Срез с мелкозернистым шпиком. Отборное мясо и натуральные специи Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКДП 1511352 шт 200
Сосиски «Вологодские» 1 сорт или эквивалент весом 0,34кг в искусственной оболочке. Состав: говядина и нежирная свинина, куриные яйца и коровье молоко, соль, перец. Поверхность должна быть чистой без слизи. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Пищевая ценность в 100гр. Продукта: белок – 8 г, жир – 21, калорийность – 233 ккал. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. В соответствии с ТУ
ОКДП 1511338 шт 240
Колбаса вареная «Столичная», высший сорт или эквивалент, ГОСТ Р 52196-2003, в искусственной оболочке. весом 0,45кг Состав: говядина, свинина, шпик, соль, сахар, перец. Поверхность должна быть чистой без слизи. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Пищевая ценность в 100гр. продукта: белок – 13г, жир – 32г. Калорийность: 340 ккал. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКДП 1511330 шт 200
Колбаса вареная «Телячья» высший сорт или эквивалент, ГОСТ Р 52196 -2003, в искусственной оболочке весом не более 0,5кг Состав: говядина, свинина, языки говяжьи, шпик, соль, сахар, перец, мускатный орех. Поверхность должна быть чистой без слизи. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Пищевая ценность в 100 гр продукта: белок – 12г, жир – 30г. Пищевая ценность – 100 гр продукта – 318 ккал.
ОКДП 1511330 шт 200
Колбаса варено-копченая «Московская», высший сорт или эквивалент ГОСТ 16290-86, весом не более 0,450 кг, в искусственной облочке. Состав: говядина, шпик, соль, черны