/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка колбасных изделий

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.02.2012 10:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
357 605,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.02.2012 05:00 28.02.2012 13:00 Российская Федерация, 654034, Кемеровская обл, Новокузнецк г, Полосухина, 3, -
Форма заявки
Форма котировочной заявки приереплена файлом вна станице "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания контракта до 30.05.2012г
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленную продукцию производится платёжным поручением на расчётный счёт «Поставщика» по факту поставки каждой партии товара в течение 10-ти банковских дней с момента получения правильно оформленных документов на оплату. Оплата осуществляется из бюджетных средств по целевой статье 202 67 00 вид расходов 244 КОСГУ 340
Источник финансирования заказа
Бюджетные средства на 2012г
Начальная цена контракта
357 605,00 ₽
Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент высший сорт в оболочке амифлекс. ГОСТ Р 52196-2003 весом не более 0,5 кг Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Вид фарша на срезе должен соответствовать наименованию колбасы. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, вкус слабосоленый, с ароматом пряностей. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКДП 1511330 шт 300 Колбаса вареная «Молочная» 1 сорт или эквивалент в оболочке амифлекс ГОСТ Р 52196-03 весом не более 0,5 кг. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Структура среза однородная эластичная. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, консистенция нежная. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКПД 1511330 шт 240 Колбаса полукопченая «Армавирская» в/с или эквивалент в оболочке кутизин ГОСТ 16351-86. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Структура среза крупного помола с включениями грудинки. Вкус оттенком пряностей и ароматом натурального копчения буковой щепой. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКДП 1511340 кг 300 Колбаса полукопченая «Краковская» в/с или эквивалент в оболочке черева ГОСТ 16351-86. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Структура среза крупного помола с включениями грудинки. Вкус с оттенком чеснока, черного и душистого перца и ароматом натурального копчения буковой щепой. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКДП 1511340 кг 300 Колбаса варено-копченая «Сервилат» в/с или эквивалент в оболочке фибросмок ГОСТ 16290-86 весом 0,35 кг Форма изделий должна быть характерной для данного наименования. Поверхность изделий должна быть чистой, сухой, без слизи, плесени. Срез с мелкозернистым шпиком. Отборное мясо и натуральные специи Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКДП 1511352 шт 200 Сосиски «Вологодские» 1 сорт или эквивалент весом 0,34кг в искусственной оболочке. Состав: говядина и нежирная свинина, куриные яйца и коровье молоко, соль, перец. Поверхность должна быть чистой без слизи. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Пищевая ценность в 100гр. Продукта: белок – 8 г, жир – 21, калорийность – 233 ккал. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. В соответствии с ТУ ОКДП 1511338 шт 240 Колбаса вареная «Телячья» высший сорт или эквивалент, ГОСТ Р 52196 -2003, в искусственной оболочке весом не более 0,5кг Состав: говядина, свинина, языки говяжьи, шпик, соль, сахар, перец, мускатный орех. Поверхность должна быть чистой без слизи. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Пищевая ценность в 100 гр продукта: белок – 12г, жир – 30г. Пищевая ценность – 100 гр продукта – 318 ккал. ОКДП 1511330 шт 200 Колбаса полукопченая «Таллинская», высший сорт или эквивалент, ГОСТ 16351-86, в искусственной оболочке, весом не менее 0,35 кг. Состав: говядина, свинина, шпик и специи. Пищевая ценность в 100гр продукта: белок – 17,1г, жир – 33,8 г. Калорийность – 373 ккал. Поверхность должна быть чистой без слизи. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. ОКДП 1511340 шт 200 Ветчина «Царская» или эквивалент, в натуральной оболочке, 1 сорт, весом не более 0,500 кг. Состав: говядина, свинина, соль, сахар, экстракты пряностей. Пищевая
Объекты закупки
ОКДП
1511300 Мясо и мясные пищевые субпродукты соленые
1511330 Изделия колбасные вареные
1511338 Сосиски
1511340 Колбасы полукопченые
1511352 Колбасы варено - копченые
1511365 Копчености из мяса птицы
1511382 Виды колбасных изделий прочие
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки