/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка колбасных изделий

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.09.2012 07:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
496 050,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
24.09.2012 05:00 03.10.2012 13:00 Российская Федерация, 654034, Кемеровская обл, Новокузнецк г, Полосухина, 3, -
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена к извещению в виде файла на "Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
654034, Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. Полосухина,3
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленную продукцию производится платёжным поручением на расчётный счёт «Поставщика» по факту поставки каждой партии товара в течение 20-ти банковских дней с момента получения правильно оформленных документов на оплату. Оплата осуществляется из бюджетных средств по целевой статье 216 67 00 вид расходов 244 КОСГУ 340
Источник финансирования заказа
Бюджетные средства на 2012год
Начальная цена контракта
496 050,00 ₽
Колбаса вареная «Диабетическая» или эквивалент высший сорт в оболочке амифлекс. ГОСТ Р 52196-2003 весом не менее 0,5 кг. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Вид фарша на срезе должен соответствовать наименованию колбасы. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, вкус слабосоленый, с ароматом пряностей. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации 400шт, Колбаса вареная «Молочная» 1 сорт или эквивалент в оболочке амифлекс ГОСТ Р 52196-2003 весом не менее 0,5 кг. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Структура среза однородная эластичная. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, консистенция нежная. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата 400 шт,Колбаса полукопченая «Армавирская» в/с или эквивалент в оболочке кутизин ГОСТ Р 53588-2009. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Структура среза крупного помола с включениями грудинки. Вкус оттенком пряностей и ароматом натурального копчения буковой щепой. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации 700 кг, Колбаса полукопченая «Краковская» в/с или эквивалент в оболочке черева ГОСТ Р 53588-2009. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Структура среза крупного помола с включениями грудинки. Вкус с оттенком чеснока, черного и душистого перца и ароматом натурального копчения буковой щепой 600 кг, Колбаса варено-копченая «Московская» в/с или эквивалент в оболочке фибросмок ГОСТ 16290-86 весом не менее 0,5 кг Форма изделий должна быть характерной для данного наименования. Поверхность изделий должна быть чистой, сухой, без слизи, плесени. Срез с мелкозернистым шпиком. Отборное мясо и натуральные специи Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации 200шт, Полутушка птицы, варено-копченая, в вакуумной упаковке весом не более 0,7кг Состав: мясо птицы, соль, смесь специй. Калорийность – 314 ккал. Поверхность должна быть чистой без слизи. В соответствии с ТУ, Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации250кг, Шпик соленый, в вакуумной упаковке весом не более 0,7кг Поверхность должна быть чистой без слизи. В соответствии с ОСТ Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации 300кг
Объекты закупки
ОКДП
1511300 Мясо и мясные пищевые субпродукты соленые
1511330 Изделия колбасные вареные
1511340 Колбасы полукопченые
1511352 Колбасы варено - копченые
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки