Оплата за поставленную продукцию производится платёжным поручением на расчётный счёт «Поставщика» по факту поставки каждой партии товара в течение 20-ти банковских дней с момента получения правильно оформленных документов на оплату
Источник финансирования заказа
Бюджетные средства на 2013г.
Начальная цена контракта
423 540,00
₽
Колбаса вареная «Диабетическая» или эквивалент высший сорт в оболочке амифлекс. ГОСТ Р 52196-2003 весом не менее 0,5 кг. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Вид фарша на срезе должен соответствовать наименованию колбасы. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, вкус слабосоленый, с ароматом пряностей. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. -300 шт,
Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент высший сорт в оболочке амифлекс. ГОСТ Р 52196-2003 весом не менее 0,5 кг. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Вид фарша на срезе должен соответствовать наименованию колбасы. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, вкус слабосоленый, с ароматом пряностей. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. -190 кг
Колбаса вареная «Молочная» 1 сорт или эквивалент в оболочке амифлекс ГОСТ Р 52196-2003 весом не менее 0,5 кг. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Структура среза однородная эластичная. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, консистенция нежная. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации- 380шт
Колбаса полукопченая «Армавирская» в/с или эквивалент в оболочке кутизин ГОСТ Р 53588-2009.
Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Структура среза крупного помола с включениями грудинки. Вкус оттенком пряностей и ароматом натурального копчения буковой щепой. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. 300кг
Колбаса полукопченая «Краковская» в/с или эквивалент в оболочке черева ГОСТ Р 53588-2009.
Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Структура среза крупного помола с включениями грудинки. Вкус с оттенком чеснока, черного и душистого перца и ароматом натурального копчения буковой щепой.Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации- 300кг
Колбаса варено-копченая «Московская» в/с или эквивалент в оболочке фибросмок ГОСТ 16290-86 весом не менее 0,5 кг
Форма изделий должна быть характерной для данного наименования. Поверхность изделий должна быть чистой, сухой, без слизи, плесени. Срез с мелкозернистым шпиком. Отборное мясо и натуральные специи Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации -480шт
Тушка птицы, варено-копченая, в вакуумной упаковке весом не более 0,7кг
Состав: мясо птицы, соль, смесь специй. Калорийность – 314 ккал. Поверхность должна быть чистой без слизи.
В соответствии с ТУ - 200кг
Шпик соленый, в вакуумной упаковке весом не более 0,7кг
Поверхность должна быть чистой без слизи. В соответствии с ТУ. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. -300кг