/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка колбасных изделий

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.02.2013 07:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
423 540,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.02.2013 05:00 21.02.2013 13:00 Российская Федерация, 654034, Кемеровская обл, Новокузнецк г, Полосухина, 3, -
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена в виде файла на странице "Сопроводительня документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
до 01.06.2013
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленную продукцию производится платёжным поручением на расчётный счёт «Поставщика» по факту поставки каждой партии товара в течение 20-ти банковских дней с момента получения правильно оформленных документов на оплату
Источник финансирования заказа
Бюджетные средства на 2013г.
Начальная цена контракта
423 540,00 ₽
Колбаса вареная «Диабетическая» или эквивалент высший сорт в оболочке амифлекс. ГОСТ Р 52196-2003 весом не менее 0,5 кг. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Вид фарша на срезе должен соответствовать наименованию колбасы. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, вкус слабосоленый, с ароматом пряностей. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. -300 шт, Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент высший сорт в оболочке амифлекс. ГОСТ Р 52196-2003 весом не менее 0,5 кг. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Вид фарша на срезе должен соответствовать наименованию колбасы. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, вкус слабосоленый, с ароматом пряностей. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. -190 кг Колбаса вареная «Молочная» 1 сорт или эквивалент в оболочке амифлекс ГОСТ Р 52196-2003 весом не менее 0,5 кг. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Структура среза однородная эластичная. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, консистенция нежная. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации- 380шт Колбаса полукопченая «Армавирская» в/с или эквивалент в оболочке кутизин ГОСТ Р 53588-2009. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Структура среза крупного помола с включениями грудинки. Вкус оттенком пряностей и ароматом натурального копчения буковой щепой. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. 300кг Колбаса полукопченая «Краковская» в/с или эквивалент в оболочке черева ГОСТ Р 53588-2009. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Структура среза крупного помола с включениями грудинки. Вкус с оттенком чеснока, черного и душистого перца и ароматом натурального копчения буковой щепой.Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации- 300кг Колбаса варено-копченая «Московская» в/с или эквивалент в оболочке фибросмок ГОСТ 16290-86 весом не менее 0,5 кг Форма изделий должна быть характерной для данного наименования. Поверхность изделий должна быть чистой, сухой, без слизи, плесени. Срез с мелкозернистым шпиком. Отборное мясо и натуральные специи Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации -480шт Тушка птицы, варено-копченая, в вакуумной упаковке весом не более 0,7кг Состав: мясо птицы, соль, смесь специй. Калорийность – 314 ккал. Поверхность должна быть чистой без слизи. В соответствии с ТУ - 200кг Шпик соленый, в вакуумной упаковке весом не более 0,7кг Поверхность должна быть чистой без слизи. В соответствии с ТУ. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. -300кг
Объекты закупки
ОКДП
1511300 Мясо и мясные пищевые субпродукты соленые
1511330 Изделия колбасные вареные
1511340 Колбасы полукопченые
1511352 Колбасы варено - копченые
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки