Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
«Свиной подкожный жир (шпик)» - представляет собой свиной подкожный жир со шкурой ГОСТ Р 52427-2005
Шпик содержит (в %): жира 94, белка 1,2, влаги 4,8, а от мясной свинины жира 92,4, белка 1,5 и влаги 6,1 %.
Шпик на разрезе имеет цвет белый или с розоватым оттенком; допускается 1—3 прослойки мышечной ткани на шпике, приготовленном из боковой части туши. Толщина кусков и пластин в тонкой части не менее 3 см, масса кусков не менее 0,5 кг.
Шпик должен быть глубокой заморозки, бескостный. Упакован в целлофановый пакет, уложен в картонную коробку.
ОКПД2 10.11.50.121 Жир свиной пищевой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.05.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|