Поставщик обязуется произвести отгрузку товара отдельными партиями по адресу Заказчика, в течение 2-х рабочих дней с момента подачи заявки заказчиком по телефону. Поставка товара осуществляется транспортом и силами Поставщика
до окончания срока действия контракта.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата за поставленный товар производится платежным поручением путем перечисления денежных средств в российских рублях на расчётный счёт Поставщика по факту поставки партии товара в течение 10-ти (десяти) банковских дней на основании подписанной сторонами товарной - накладной и выставленного Поставщиком счет - фактуры на оплату, при условии правильного его оформления
Источник финансирования заказа
За счет средств предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.
Начальная цена контракта
249 943,07
₽
Рулет бисквитный 200гр в соответствии с ТУ. Упакованы в картонные коробки с указанием срока изготовления и реализации, 1000 шт
Печенье овсяное, фасованное в коробки по 4кг ГОСТ 10-061-95 с указанием срока изготовления и реализации, 40 короб.
Пряники в ассортименте, фасованные в пачки по 400гр ГОСТ 15810-96. Упакованы в картонные коробки с указанием срока изготовления и реализации, 1000 пачек.
Вафли в ассортименте, фасованные в пачки по 300гр ГОСТ 14031-68
На коробке должен быть указан срок изготовления и реализации, 1000 пачек.
Печенье в ассортименте, фасованное в пачки по 420гр, ГОСТ 24901-89.
На коробках должен быть указан срок изготовления и реализации, 1000 пачек
Халва подсолнечная неглазированная ,резаная, фасованная в коробки массой по 5кг.
Упаковка катонные коробки с указанием срока изготовления и реализации, 100 кг.
Карамель с фруктово-ягодной начинкой в ассортименте: не менее 4-х наименований, весовая. ГОСТ 6477-88. Каждая конфета должна быть обвернута. Упакованы в картонные коробки с расфасовкой по 3-6 кг. Срок изготовления не ранее января 2011 года, 250 кг.
Конфеты помадные в ассортименте: не менее 4-х наименований, весовые ГОСТ 4570-93. Каждая конфета должна быть обвернута. Упакованы в картонные коробки с расфасовкой по 3-6 кг. Срок изготовления не ранее января 2011 года, 250 кг.
Конфеты неглазированные с корпусом на основе кондитерского жира весовые в соответствии с ГОСТ 4570-93.Упаковка: в картонных коробках насыпью с указанием срока изготовления и реализации и расфасовкой 5 кг, 250 кг.
Зефир бело-розовый, весовой, упакованный в картонные коробки, массой 3-5кг. ГОСТ 6441-96. Срок изготовления не ранее января 2011года, 100 кг.
Зефир в шоколаде, весовой, упакованный в картонные коробки, массой 3-5кг. ГОСТ 6441-96. Срок изготовления не ранее января 2011года, 100 кг.
Шоколадный батончик с нугой и карамелью, покрытый молочным шоколадом. «Марс» - 50гр или эквивалент
Состав:
начинка: глюкозный сироп, сахар, масло растительное пальмовое рафинированное дезодорированное, молоко сухое цельное, какао порошок обезжиренный, ячменный солодовый экстракт, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, лактоза, соль, сухой яичный желток;
молочный шоколад (какао продукт – 30%, сухих молочных продуктов – 25%): сахар, какао – масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, лактоза, сухая молочная сыворотка, обезвоженный молочный жир, эмульгатор, ванилин, может содержать небольшое количество арахиса, 1000 шт.