Место оказания услуг в соответствии с приложением №1 проекта государственного контракта.
Срок оказания услуг с момента заключения контракта по 30 июня 2014 года.
Количество оказываемых услуг в соответствии с техническим заданием (Приложение
№ 1 государственного контракта).
Условия оказания услуг в соответствии с условиями государственного контракта.
При приготовлении пищи исходить из энергетической составляющей продуктов: завтрак- 30-35%, обед - 40-45%, ужин - 30-20%. Трехразовая доставка готового горячего питания по месту нахождения ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Кемеровской области» в установленное время: с 7 часов до 7 часов 40 минут (завтрак) с 12 часов 30 минут до 13 часов 30 минут (обед); 19 часов до 20 часов (ужин), согласно нормам повседневного суточного рациона питания сотрудников ФПС.
Конкретное количество питающихся в сутки определяется ежедневно до 09-30 ч кемеровского времени в телефонном режиме, согласно заявке «Заказчика» Количество питающихся в сутки составляет 24 человек. Не позднее 16:00 пятницы, текущей недели согласовывать недельное меню с ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Кемеровской области».
Ассортимент суточного обеспечения питанием на одного человека указывается в Приложении №2 норма №1 паек для военнослужащих, утвержденным Приказом Министерства РФ по делам ГО, ЧС и ЛПСБ от 29 апреля 2013 года № 290 «Об утверждении категорий военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в МЧС России, сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, федеральных государственных гражданских служащих и работников МЧС России, имеющие право на продовольственной обеспечение в период несения дежурства, участия в полевых учениях, проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ, нахождения в служебных командировках на территориях иностранных государств для ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, норм и порядка их продовольственного обеспечения». Использовать для приготовления пищи продукты питания соответствующие требованиям ГОСТ и ТУ, сроки, реализации которых на момент использования не истекли, соответствующие нормам суточного рациона питания (Приложение № 1). Исполнитель не вправе снижать норму картофеля и овощей за счет замены на крупы.