Котировочные заявки подаются по месту подачи заявок в письменной/печатной форме, заверенные подписью и печатью участника, или в форме электронного документа, подписанные эквивалентной собственноручной электронно-цифровой подписью (ЭЦП) в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Лицо, подписывающее котировочную заявку, должно обладать полномочиями на данные действия. При подаче заявки в форме электронного документа участник размещения заказа заполняет котировочную заявку в соответствии с нижеприведёнными формами в электронном виде и направляет посредством электронной почты.
Формат электронной заявки: документ Word (2003-2007) в читабельном (возможно отсканированном) виде, электронная заявка должна быть подписана ЭЦП, к письму с заявкой должен быть направлен серийный номер корневого сертификата Удостоверяющего центра (УЦ), выдавшего данную ЭЦП, а в тексте письма указаны ссылки на сайт и на реестр сертификатов пользователей данного УЦ.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Доставка товара производится до 01 июля 2011 года, по заявке заказчика в течение 1 дня со дня подачи данной заявки. Заявка на поставку товара может подаваться Заказчиком устно по телефону, письменно, а также по факсу. Товар, подлежащий
поставке по настоящему контракту, храниться на складе Поставщика, до его выборки Заказчиком в полном объеме. Стоимость хранения включается в стоимость товара.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара осуществляется в российских рублях денежными средствами от приносящей доход деятельности, по главе 320, разделу (подразделу) 0000, по целевой статье 0000000, вид расхода 000, КОСГУ 340, платежными поручениями на расчетный счет Поставщика.
Заказчик осуществляет оплату поставляемой продукции по факту поставки в течение 10 банковских дней со дня подписания акта приемки-сдачи каждой партии продукции, на основании счетов - фактур при наличии товарной накладной и получения правильно оформленных Поставщиком документов на оплату.
Источник финансирования заказа
Средства, полученные от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности (внебюджетный источник).
Начальная цена контракта
15 721,16
₽
1. Кефир – массовая доля жира 2,5%. Массовая доля белка не менее 2,8%. Кислотность Т от 85 до 130, температура при выпуске с предприятия 4 + 2 С0. Упаковка по 450гр. ГОСТ 52093-2003. В количестве 50 штук.
2. Творог мелкозернистый – Массовая доля жира 5%, массовая доля белка не менее – 16 %, массовая доля влаги не более 75%, кислотность Т – от 170 до 230, температура при выпуске с предприятия 4 + 2 С. Упаковка по 180гр. ГОСТ 52096-2003. В количестве 20 штук.
3. Сметана – Массовая доля жира 15%, массовая доля белка не менее 2,8%. Кислотность Т от 60 до 90, температура при выпуске с предприятия 4 + 2. Упаковка по 400гр. ГОСТ 52092-2003. В количестве 50 штук.
4. Ряженка – Массовая для жира 2,5%, массовая доля белка не менее 2,8%. Кислотность Т от 70 до 110, температура при выпуске с предприятия 4 + 2 С0. Упаковка по 475гр. ГОСТ 52094-2003. В количестве 50 штук.
5. Масло сливочное пачка – Массовая доля жира не менее 72,5%, массовая доля влаги не более 25%, титруемая кислотность плазмы Т не более 26. Упаковка по 180гр. ГОСТ 52969-2008. В количестве 20 штук.
6. Молоко коровье пастеризованное – Массовая доля жира 2,5%. Плотность кг/м3 не менее 1028, массовая доля белка не менее 2,8%, кислотность Т не более 21, группа чистоты не ниже 1, температура при выпуске с предприятия 4 + 2 С0 Упаковка по 1литру. ГОСТ 52090-2003. В количестве 24 штуки.
7. Йогурты сливочные и эквивалент. Массовая доля жира не менее 5,1 %. Упаковка по 115 гр., ГОСТ 51331-99. В количестве 300 штук.
8. Сырки творожные жирные с наполнителем и эквивалент. Массовая доля жира не менее 26 %. Упаковка по 40гр. ТУ 9226004. В количестве 300 штук.
9. Масса творожная (сырковая масса) жирная с наполнителями. Массовая доля жира не менее 4 %. Упаковка по 150 гр. ГОСТ 51917-2002. В количестве 20 штук.
10. Молоко питьевое (цельное) топленое. Массовая доля жира не менее 3,2%. Упаковка по 950 гр., ГОСТ 52090-2003. В количестве 36 штук.
Каждая единица продукта должна иметь этикетку - с указанием наименования предприятия, наименования продукта, массы НЕТТО, даты выпуска, условия хранения, № стандарта и срок годности.