Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбасы вареные ГОСТ Р 52196/2011, ТУ. Структура среза однородная. Вкус колбасы нежный, с тонким ароматом натуральных сливок и пряных специй. Упаковка под вакуумом. Состав: свинина, соль, яйцо, молоко сухое, животный белок, специи. Срок годности: 30сут. При t от 2С до +6С ОКПД 15.13.12.111. Страна происхождения товара – Россия.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы полукопченые ГОСТ Р 53588-2009. Состав: свинина, говядина, шпик, соль, специи. Упаковка вакуумная. Четкая мелкозернистая структура на срезе. Применение уникального способа копчения придает этой колбасе неповторимый вкус. Срок годности 15 сут. при t от 2С до +6С.ОКПД 15.13.12.141. Страна происхождения товара – Россия.
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
5,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)