Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина четвертина, мороженная 1 категории. ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята бройл. 1 кат. весовые упакованы в картонные коробки. ГОСТ Р52702-2006
ОКПД 15.12.12.110 Куры (включая цыплят и цыплят-бройлеров) подмороженные, замороженные, глубокой заморозки и размороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья 1 категория, замороженная. Цвет ровный, темно-красный с коричневым светлым или темным оттенком, характерный для свежей печени, не допускаются наружные кровеносные сосуды, без желто-коричневых пятен от желчи. При размораживании мясо плотное упругое. Вкус и запах характерный свежему продукту, не допускается посторонних запахов и привкусов. При приготовлении изделие из печени не должно горчить. ГОСТ 19342-73
ОКПД 15.11.19.110 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пельмени весовые, упакованы в полиэтиленовые пакеты. ГОСТ Р 52675-2006
ОКПД 15.13.12.215 Полуфабрикаты охлажденные в тесте |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовое мясо. Упаковано в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 0,2 кг. ГОСТ Р 51488-99
ОКПД 05.00.21.132 Крабы свежие или охлажденные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр.
Вкус и запах - Выраженный сырный, свойственный данному наименованию сыра, без посторонних привкусов и запахов, не свойственных данному виду сыра.
Остаточный срок годности товара не менее 20 (двадцати) дней с момента поступления товара на склад заказчика.
Сыр должен быть упакованным полимерную пленку или другие упаковочные материалы, разрешенные к применению в установленном порядке. ГОСТ Р 52686-2006
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок в ассортименте, расфасован в герметически укупориваемую потребительскую тару из комбинированных полимерных материалов вместимостью 1 л. ГОСТ Р 53137-2008
ОКПД 15.32.10.150 Сок яблочный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное (подсолнечное) 1 сорта, Упаковка: пластиковая бутылка 1 л. ГОСТ Р 52465-2005
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар. Вкус, запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, сыпучий.
Цвет: белый.
Упаковка: мешки с указанием срока изготовления и реализации. ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука. Высший сорт.
Вкус, запах: без посторонних привкуса и запаха.
Цвет: белый.
Упаковка: мешки с указанием срока изготовления и реализации. ГОСТ Р52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие первого сорта. Внешний вид: форма мелких зерен. Упаковано в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 100 гр. ГОСТ Р 54845-2011
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (Смеси сушёных фруктов (сухой компот)), высший сорт. Состав: чернослив, яблоко, груша, вишня, урюк, черешня, айва). ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис, шлифованный круглозерный первого сорта, крупа расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 0,8 кг. упаковка. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 6292-93
ОКПД 15.61.32.110 Рис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны высшего сорта. Изготовлены из муки твердой пшеницы. Без посторонних привкусов и запахов.
Упаковка: мешки с указанием срока изготовления и реализации, 0,9 кг. ГОСТ Р 51865-2010
ОКПД 15.85.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 55290-2012
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек, упакован в металлическую банку с эмалевым внутренним покрытием, 420 гр. ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД 15.33.12.119 Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза, упакована металлическую банку с эмалевым внутренним покрытием 340 гр. ГОСТ Р 53958-2010
ОКПД 15.33.12.119 Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сгущённое молоко.
Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Массовая доля жира не менее 8,5 %. Товар должен быть упакован в металлические банки массой нетто 0,38 кг. ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. Листья здоровые, не поврежденные вредителями, и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Хорошо выраженные , свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.
Упакован в потребительскую тару по 10 гр. ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло плодово-ягодное-яблочное, в/с, густое, однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей, вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные, засахаривание не допускается. Упаковка: стеклянная банка,1 кг. ГОСТ Р 51934-2002
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох колотый 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 0,8 кг.. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 6201-68
ОКПД 15.61.32.199 Крупа из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морская капуста, Тара изготовлена из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Масса нетто до 5 кг. ГОСТ 31583-2012
ОКПД 05.00.33.122 Ламинария (капуста морская) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь тихоокеанская, слабосоленая, поверхность
сельди чистая, по цвету
свойственному данному виду, без
постороннего запаха, длина одной
сельди с головой должна бьть более
l7 см., консистенция * Плотная,
сочная, вкус и запах - свойственный
соленой сельди, масса доля соли до
60. ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.313 Сельдь слабосоленая потрошеная без головы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины, Внешний вид- Плоды крупные, продолговатой формы. Рассол – однородная жидкость, без посторонних примесей. Консистенция- Плоды не разваливающиеся, достаточно мягкие. Рассол однородный, маслянистый с чёрным оттенком. Цвет- плоды соответствующего цвета- чёрные, зеленые. Запах- выраженный, свойственный без посторонних запахов. Вкус- свойственный без посторонних привкусов. Фасованные. Тара герметичная, без бомбажа по 280 гр. ГОСТ Р 55464-2013
ОКПД 15.33.14.316 Оливки (маслины) немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые, Внешний вид: овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек, здоровые, не мятые. Овощи плотные, без пустот. Упаковка: стеклянная банка по 0,72 кг. ГОСТ Р 52477-2005
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грибы свежемороженые. Тара изготовлена из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. ГОСТ Р 55465-2013
ОКПД 15.33.11.220 Грибы замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кета свежемороженая весовая, упаковано в картонную коробку. ГОСТ 32366-2013
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженый весовой, упаковано в картонную коробку. ГОСТ 32366-2013
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная железная банка по, 325 гр. ГОСТ 32125-2013
ОКПД 15.88.10.121 Консервы мясные тушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 21.04.2015 11:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.04.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|