Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ванилин. Внешний вид - кристаллический порошок.
Цвет - от белого до светло-желтого.
Упаковка – пачка бумажная 1 гр. ГОСТ 16599-71
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия кондитерские пастильные (зефир). Зефир неглазированный, обсыпанный сахарной пудрой. Цвет свойственный данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Мягкая консистенция, легко поддающаяся разламыванию. Упаковка-картонная коробка. ГОСТ 6441-96
ОКПД 15.84.23.173 Пастила и зефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм красный (сушеный виноград). Масса ягод сушёного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Вкус и запах свойственные сушёному винограду, вкус сладкий или сладко кислый. Посторонний запах и привкус не допускается. Цвет сине-чёрный с красным оттенком. Упакован в герметичные полиэтиленовые пакеты. ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. Получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок.
Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат, свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов, без добавления ароматизаторов и сахара. Фасованный по 100 гр. Упаковочный материал должен быть прочным, чистым, изготовлен из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. ГОСТ 108-76
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель ягодный брикет 220 г. Однородная сыпучая масса, допускаются не плотно слежавшиеся комочки, брикеты правильной формы, вкус и запах соответствует плодам, из которых изготовлен кисель. Упаковка: герметичные полиэтиленовые пакеты. ГОСТ 18488-2000
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарная пудра. Однородная сыпучая масса измельченных кристаллов, без комков. Размер кристаллов: не более 0,2 мм. Цвет: белый, чистый. Вкус и запах: сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Содержание сахарозы (в пересчете на сухое вещество): не менее 99,8 %. Массовая доля влаги: не более 0,20%. Упаковка: полиэтиленовая герметичная упаковка по 200 гр. ГОСТ 31895-2012
ОКПД 15.83.12.131 Пудра сахарная экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксусная кислота 70% 180 мл. Кислота уксусная пищевая должна быть расфасована в потребительскую тару (стеклянная бутылка). ГОСТ Р 55982-2014
ОКПД 24.14.32.121 Кислота уксусная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус столовый 9%, 250 мл. уксус столовый должен быть расфасован в потребительскую тару (стеклянная бутылка). ГОСТ Р 55982-2014
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый мелколистовой крепкий. Высушенные побеги чайного растения, коричневые, крупнолистовые. Чай без добавления растительного сырья и ароматизаторов, фасованный по 100 гр. Аромат и вкус – приятный с терпкостью, настой – яркий, приятный, цвет разваренного листа – коричнево-красный, внешний вид чая – ровный, однородный, хорошо скрученный. Не допускается - сырость, плесень, затхлость, желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы, примеси. Упаковочный материал должен быть прочным, чистым, изготовлен из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 21.05.2015 14:44 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|