/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░

Тушки цыплят-бройлеров, I сорт, потрошеные, замороженные. ; Масло растительное (подсолнечное) 1 сорта; Соль поваренная пищевая молотая; Дрожжи сухие; Сахар-песок; Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории; Сыр твердый; Огурцы соленые консервированные 3л; Майонез ; Мясо говядины без кости

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.03.2019 07:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
745 721,30 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
7 457,21 ₽
Обеспечение контракта
37 286,07 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
12.03.2019 09:54 21.03.2019 06:00
Рассмотрение заявок
22.03.2019
Проведение аукциона
25.03.2019 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Апрель 2019
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Тушки цыплят-бройлеров, I сорт, потрошеные, замороженные. Мышцы тушки хорошо развиты. Форма груди округлая, отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные. Киль грудной кости не выделяется. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков трахеи, кишечника, пищевода, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах – свойственный свежему мясу цыплят-бройлеров. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи – бледно-желтый, с оттенком розового или без него. Допускается наличие легких ссадин или царапин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм по всей поверхности тушки за исключением грудной части. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Массовая доля жира 14%, белка - 16%, энергетическая ценность 190 ккал. Упакованы в картонные коробки.

ОКПД2 01.47.11.610   Бройлеры мясной породы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло растительное (подсолнечное) 1 сорта, Прозрачность- прозрачное без осадка, Допускается легкое помутнение или "сетка", Допускается осадок и легкое помутнение или "сетка" над осадком, Запах и вкус без запаха, обезличенный вкус. Упаковка: пластиковая бутылка 1 л. Вкус, запах: без посторонних привкуса и запаха.

ОКПД2 10.41.59.156   Масла растительные с растительными добавками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль поваренная пищевая молотая, Внешний вид-Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли Вкус-Соленый, без постороннего привкуса Цвет-Белый, белый, бежевый или серый с оттенками других цветов в зависимости от происхождения и способа производства соли Запах-Без посторонних запахов Примечания 1 В соли высшего, первого и второго сортов допускается наличие темных частиц в пределах содержания не растворимого в воде остатка и оксида железа. 2 При введении в пищевую соль йодирующей добавки - йодноватокислого калия - допускается слабый запах йода.

ОКПД2 10.84.30.140   Соль пищевая молотая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сухие Внешний вид -Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный Цвет -Светло-желтый или светло-коричневый Запа-Свойственный сушеным дрожжам Вкус-Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Массовая доля влаги, %, не более-10,0-8,0 Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин, не более-60,0-70,0

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок. Цвет -Белый, чистый. Для сахара категории ТС3 допускается желтоватый оттенок Внешний вид -Однородная сыпучая масса кристаллов. Для сахара категорий ТС2 и ТС3 допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии Запах и вкус -Свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Для сахара категории ТСЗ допускается слабый запах мелассы Чистота раствора -Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Для сахара категорий ТС2 и ТСЗ допускается опалесценция. Для сахарной пудры чистоту раствора не определяют

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается: - на скорлупе столовых яиц — пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Упаковано в коробки с бугорчатыми прокладками. Товар должен находиться в исправной, чистой таре (упаковке), тара и(или) упаковка товара должна быть выполнена из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. На транспортной таре, групповой упаковке, потребительской упаковке товара должна быть маркировка с информацией, содержащей сведения в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в области защиты прав потребителей.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр твердый. Вкус и запах - Выраженный сырный, свойственный данному наименованию сыра, без посторонних привкусов и запахов, не свойственных данному виду сыра. Сыр должен быть упакованным полимерную пленку или другие упаковочные материалы, разрешенные к применению в установленном порядке.

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы соленые консервированные 3л Внешний вид: овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек, здоровые, не мятые. Овощи плотные, без пустот. Упаковка: стеклянная банка по 3л

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез Внешний вид, консистенция -Однородный сметанообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха. Для майонезных соусов допускается более жидкая сметанообразная, слегка тянущаяся и желеобразная консистенция. Допускается наличие включений в случае внесения измельченных вкусоароматических добавок, в том числе натуральных, в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования Вкус и запах -Вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусоароматических добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования Цвет -От белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе или обусловленный внесенными добавками в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования Массовая доля жира, %, не менее*-50,0 Массовая доля яичных продуктов в пересчете на сухой желток, %, не менее-1,0 Кислотность, % в пересчете на уксусную кислоту, не более-1,0 Стойкость эмульсии, процент неразрушенной эмульсии, не менее-98

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины без кости Мясо замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины не ниже высшего сорта. Говядина и телятина разделана на куски по 10 кг. Упакована в полиэтиленовую пленку и уложена в картонные коробки. Остаточный срок годности товара на дату поставки должен составлять не менее 10 суток.

ОКПД2 10.11.31.110   Говядина замороженная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук репчатый свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Упаковка предотвращает рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении. Упаковка: картонная коробка.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Картофель продовольственный свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Вид внутренней части клубня: типичной для ботанического сорта окраски.Не допускается в картофеле:- пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты;- серые, синие или черные пятна под кожурой глубиной более 5 мм. - содержание клубней, пораженных паршой или оспорозом;- содержание клубней, позеленевших на поверхности, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубне;- содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилью и фитофторой;- наличие органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни);- клубни загнившие, с прилипшей землей, морщинистые;- возбудителей инфекционных, паразитарных заболеваний, их токсинов, Упаковка предотвращает рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста свежая белокочанная. Плотная. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыга над кочаном не более 3,0 см. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана (и совокупности не более двух повреждений) от массы, не более 10%. Не допускается: содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину более двух, но не более пяти облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более 1,5 см глубиной в верхней трети кочана (в совокупности не более трех повреждений); содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги; содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см от массы; содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения).

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сайра консервированная 250гр Вкус-Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах-Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Для консервов, изготовленных с применением лука, укропа, пряностей или ароматизированного масла, - с легким ароматом составных компонентов. Состояние:- рыбы-сочная. У ставриды может быть плотная, мягкаяКуски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный.Могут быть:- частичное припекание мяса и кожи к внутренней поверхности банки;- незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса;- небольшие кусочки кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках;- хлопья свернувшегося белка;- разламывание отдельных кусков и тушек рыбы при выкладывании из банки;- косые срезы в отдельных кусках рыбы.- бульона-жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сода пищевая белый, мелкозернистый порошок без запаха, с мыльно-солоноватым вкусом. Упаковка: картонная пачка, весом 500 гр.

ОКПД2 20.13.43.110   Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист Внешний вид: листья здоровые не поврежденные вредителями и болезнями; Запах, вкус: хорошо выраженные, свойственные лавровому листу без постороннего запаха и привкуса. Содержание желтых листьев не более 2%. Остаточный срок годности товара должен быть не менее 8 месяцев с момента получения товара грузополучателем. Товар должен быть упакован в пакетики по 10 гр.

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый Внешний вид-Порошкообразный Цвет-Темно-серый различных оттенков Аромат и вкус-Аромат, свойственный черному перцу. Вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах Массовая доля влаги, %, не более-12,0 Массовая доля эфирных масел, %, не менее-0,8 Массовая доля золы, %, не более-6,0 массовая доля продукта, сходящего с сита из проволочной тканой сетки N 095, %, не более-2,0

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маргарин Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются Консистенция, внешний вид-При температуре (20±2) °C. Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Цвет-От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками, в соответствии с НД или ТД на маргарин конкретного наименования Температура плавления жира, выделенного из маргарина, °C-25-38 Кислотность маргарина, °К, не более-3,5 Массовая доля транс-изомеров от содержания жира в продукте, %, не более-20*

ОКПД2 10.42.10.110   Маргарин

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Корица Корица молотая, коричневого цвета. Остаточный срок реализации на момент поставки товара не менее 1 месяца. Фасовка – не более 10 г.

ОКПД2 10.84.23.110   Корица обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин Внешний вид-Кристаллический порошок Цвет-От белого до светло-желтого Запах-Ванили Растворимость в воде-В соотношении 1:20 - в воде температурой до 80 °С Растворимость в спирте-В соотношении 2:1 - в 95%-ном этиловом спирте при слабом нагревании Растворимость в серной кислоте-В соотношении 1:20 - в серной кислоте при слабом нагревании Температура плавления, °С-80,5-82 Массовая доля ванилина, %, не менее-99 Массовая доля золы, %, не более-0,05 Фасовка – не более 10 г.

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис круглый Зерновая масса для питания несовершеннолетних и взрослых, зерна круглой формой и белого цвета, калорийность 280 - 370 ккал на 100 г продукта.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Желатин Бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса. Используется в качестве желирующего агента в пищевых продуктах.

ОКПД2 20.59.60.111   Желатины пищевые

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущённое Продукт получаемый частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного или цельного коровьего молока или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао Вешний вид-Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Не допускается серый оттенок. При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок Вкус и аромат-Свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов Массовая доля влаги, %, не более-7,5 Массовая доля жира (масла какао), % От 12,0 до 20,0 Степень измельчения - остаток после просева, %-Не более 1,5 Показатель активной кислотности, ед. рН, не более-7,1 Массовая доля общей золы, %, не более-6,0 Массовая доля золы, не растворимой в растворе соляной кислоты массовой долей 10%, %, не более-0,2

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сливочное Вкус и запах-Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма-Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность-Гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет-Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей.Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице Массовая доля влаги, %, не более-10,0 Массовая доля жира, %, не более-35,0 Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более-30,0 Щелочность, град., не более-2,0 Намокаемость, %, не менее-180 Массовая доля золы, не растворимой в растворе соляной кислоты массовой долей 10%, %, не более-0,1

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок Внешний вид - Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм, для нестрелкующихся - с сухими обрезанными листьями длиной не более 50 мм, с остатками сухих корешков или без них Запах и вкус - Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Состояние луковиц Твердые и плотные- Массовая доля здоровых зубков, отпавших от общего донца, % не более-Не допускается - 3,0 Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, мм, не менее-45,0; 30,0 Массовая доля луковиц с размерами, менее установленных норм (но не более чем на 5 мм), % не более-10,0 Наличие земли, прилипшей к луковицам, % не более-Не допускается -0,5 Наличие сельскохозяйственных вредителей-Не допускается Наличие луковиц гнилых, подмороженных, запаренных, проросших-Не допускается

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сосиски Сосиски высший сорт, батоны колбас с чистой поверхностью, консистенция - упругая, без посторонних привкусов и запахов. Оболочка с маркировкой производителя с указанием сроков выработки и реализации, без консервантов и красителей, Остаточный срок годности не менее 14 дней

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная. Высший сорт. Вкус-Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Запах-Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Примечание - Массовая доля влаги пшеничной муки, предназначенной для районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, а также для длительного хранения, должна быть не более 14,5%. 15,0 Наличие минеральной примеси-При разжевывании муки не должно ощущаться хруста Металломагнитная примесь, мг в 1 кг муки; размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, не более- 3,0 Зараженность вредителями-Не допускается Загрязненность вредителями-Не допускается

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
  3. Требование к наличию финансовых ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 26.03.2019
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2019

░░░ ░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки