Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░Срок был продлен. Старая дата окончания 28.03.2019
Наименование | Количество | Цена за единицу, ₽ | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина на кости. Мясо на кости, 1 категория, содержание кости не более 26,4%, фасовка -в четвертинах.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмар. Мороженый (с удалёнными головой, щупальцами и внутренностями), без признаков дефростации. Консистенция мяса: упругая, эластичная. Запах: свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Упаковка: картонная коробка с вкладышем ПВХ.
ОКПД2 03.11.42.150 Кальмары |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша свежемороженая потрошенная весовая. Поверхность рыбы должна быть чистая, естественной окраски, присущей кете. На поверхности рыбы могут быть слабые розоватые и темно-серые поперечные и продольные полосы и пятна. Сбитость чешуи не нормируется, чешуя должна легко отделяться от кожи. Рыба должна быть без наружных повреждений, могут быть следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Допускается поломка плавников без нарушения целостности ткани рыбы. Проколы, порезы, надрывы мяса, оголение плечевых костей не допускаются. Упаковано в картонную коробку.
ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушки цыплят-бройлеров, I сорт, потрошеные, замороженные. Мышцы тушки хорошо развиты. Форма груди округлая, отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные. Киль грудной кости не выделяется. Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков трахеи, кишечника, пищевода, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах – свойственный свежему мясу цыплят-бройлеров. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи – бледно-желтый, с оттенком розового или без него. Допускается наличие легких ссадин или царапин и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм по всей поверхности тушки за исключением грудной части. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Массовая доля жира 14%, белка - 16%, энергетическая ценность 190 ккал. Упакованы в картонные коробки.
ОКПД2 01.47.11.610 Бройлеры мясной породы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья 1 категория, замороженная. Цвет ровный, темно-красный с коричневым светлым или темным оттенком, характерный для свежей печени, не допускаются наружные кровеносные сосуды, без желто-коричневых пятен от желчи. При размораживании мясо плотное упругое. Вкус и запах характерный свежему продукту, не допускается посторонних запахов и привкусов. При приготовлении изделие из печени не должно горчить.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох колотый 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 1 кг.. Без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия спагетти. Изготовлены из муки твердой пшеницы. Без посторонних привкусов и запахов.
Упаковка: полиэтиленовые пакеты с указанием срока изготовления и реализации, весом не менее 1 кг.
ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая 1 сорта, расфасована в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 1 кг. Без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис, шлифованный круглозерный первого сорта, крупа расфасована в герметичные полиэтиленовые мешки тару по 1 кг. Без посторонних привкусов и запахов.
ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Изготовлена из свежих томатов. Не содержит ГМО, красителей и вредных пищевых добавок. Представляет собой концентрат свежих томатов, в составе нет крахмала, загустителей и других добавок. Упакована в стеклянные банки по 1000 гр.
ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек упакован в металлическую банку с эмалевым внутренним покрытием 425 гр.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, упакована в металлическую банку с эмалевым внутренним покрытием 425 гр.
ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез. Внешний вид однородный кремообразный продукт. Вкус-слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных ароматических добавок. Цвет-от белого до желтовато-кремового, однородный. Фасовка пластиковое ведро 1 кг.
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый. Вкус и запах - Выраженный сырный, свойственный данному наименованию сыра, без посторонних привкусов и запахов, не свойственных данному виду сыра. Сыр должен быть упакованным полимерную пленку или другие упаковочные материалы, разрешенные к применению в установленном порядке.
ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовые палочки. Упаковано в герметичную полиэтиленовую потребительскую тару по 0,2 кг.
ОКПД2 10.20.34.121 Консервы из крабов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель продовольственный свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Вид внутренней части клубня: типичной для ботанического сорта окраски. Не допускается в картофеле:- пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты;- серые, синие или черные пятна под кожурой глубиной более 5 мм. - содержание клубней, пораженных паршой или оспорозом;- содержание клубней, позеленевших на поверхности, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубне;- содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилью и фитофторой;- наличие органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни);- клубни загнившие, с прилипшей землей, морщинистые;- возбудителей инфекционных, паразитарных заболеваний, их токсинов, Упаковка предотвращает рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.Упаковка: предотвращает рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении. Упаковка: картонная коробка.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Упаковка предотвращает рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении. Упаковка: картонная коробка.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная. Плотная. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыга над кочаном не более 3,0 см. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана (и совокупности не более двух повреждений) от массы, не более 10%.
Не допускается: содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину более двух, но не более пяти облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более 1,5 см глубиной в верхней трети кочана (в совокупности не более трех повреждений); содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги; содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см от массы; содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения).
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая. Очищенная от земли сухим способом. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них.Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается:- наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших;
- содержание в свежей свекле возбудителей инфекционных, паразитарных заболеваний, их токсинов, представляющих опасность для здоровья человека и животных, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших. Упаковка: предотвращает рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении. Упаковка: картонная коробка.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др). Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается: - на скорлупе столовых яиц — пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Упаковано в коробки с бугорчатыми прокладками. Товар должен находиться в исправной, чистой таре (упаковке), тара и(или) упаковка товара должна быть выполнена из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. На транспортной таре, групповой упаковке, потребительской упаковке товара должна быть маркировка с информацией, содержащей сведения в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в области защиты прав потребителей.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное коровье несоленое Вкус и запах сладкосливочного масла должен быть выражено сливочным, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая. Цвет от светло-желтого однородный по всей массе.
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое. Мелкий сухой порошок. Консистенция должна быть однородной, вкус и запах свойственный свежему пастеризованному молоку, без посторонних привкусов и запахов цвет кремовый, массовая доля жира не менее 25%.
ОКПД2 10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущённое. Жидкость густой консистенции, которая может быть белого или же кремового цвета. Получается она благодаря концентрированию молока коровы путем выпаривания. Кроме этого, в него добавляется 12% сахара и лактозы, которая придает продукту однородную консистенцию. Упаковывают сгущенное молоко в герметично укупоренные металлические банки массой 360 гр. и более. На каждой банке должна быть бумажная художественно оформленная этикетка с ука¬занием наименования завода-изготовителя, названия продукта, массы нетто, номера стандарта, химического состава продукта и калорийности.
ОКПД2 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная. Высший сорт. Вкус, запах: без посторонних привкуса и запаха. Цвет: белый. Упаковка: мешки с указанием срока изготовления и реализации.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок. Вкус, запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, сыпучий. Цвет: белый. Упаковка: мешки с указанием срока изготовления и реализации.
ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые консервированные. Внешний вид: овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек, здоровые, не мятые. Овощи плотные, без пустот. Упаковка: стеклянная банка по 670 гр.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в ЭЗК
от 28.03.2019 15:40 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в ЭЗК
от 04.04.2019 12:31 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.04.2019 ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|