Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные(0,011г) Санпин 2.3.2.1078-01,пачка, внеш. вид- форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный, цв.светло-желт. или светло-корич., в/сорт.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе черный растворимый ГОСТ Р 51881-2002 Санпин 2.3.2.1078-01, пакет,190гр внеш.вид-порошкообраз., наличие комков не допуск, масс.доля влаги не более 4,5%, продолж-ть полн.растворения в гор.воде не более 0,5 мин., посторон.примеси не допускаются.
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шампиньоны резаные консервированные, ж/б 800гр/850мл ГОСТ 28649-90
ОКПД 01.12.13.214 Шампиньоны тепличные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рис шлифованный , ГОСТ 6292-93,800гр Упаковка по ГОСТ 6292-93.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая 700гр ГОСТ 5781-60
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, 1с, 900гр/1л, ГОСТ 52465-2005. Упаковка: пластиковая бутылка по ГОСТ 52465-2005.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь т/о сл/сол.кр.жирная (банка) 900гр. Внешний вид: поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений.Вкус и запах: свойственные соленой сельди, без посторонних вкуса и запаха. ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.361 Сельдь пряного посола и маринованная слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло(джем) пластиковое ведро 0.87кг*4 ГОСТ Р 52817-2007.
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный крупнолистовой фасовка 100гр ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез 67% жирности «Золотой Лука» или эквивалент. Пластиковое ведро 900мл ГОСТ Р 53590-2009
ОКПД 15.43.10.132 Майонезы среднекалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное, из муки высшего сорта, в коробках по 5 кг, соответствие требованиям ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия»
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага отборная, сухая, чистая, без косточковая упак -250гр ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа универсальная овощная, упаковка - пакет 75 гр.ГОСТ/ТУ: 9199-016-56367416-04.
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина (бескостная) свежемороженая Кнакл Картонная коробка по ГОСТ 54704-2011 ~25-30кг. ГОСТ 54704-2011.
ОКПД 15.11.12.141 Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: блоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная филе ГОСТ 1 сорт Картонная коробка по ГОСТ 52702-2006 12кг. ГОСТ 52702-2006.
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр 45%, прессуемый, с низкой температурой второго нагревания. Прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями ГОСТ 7616-85
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки сухие гранулированные или в других твердых формах с массовой долей жира от 35% до 54% фасовка 1 кг. ГОСТ 1349-85
ОКПД 15.51.20.121 Сливки сухие гранулированные или в других твердых формах с массовой долей жира от 35 % до 54 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты маринованные ст.банка 680гр/720гр ГОСТ 1633
ОКПД 15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Высший сорт, жирность не менее 8,5% консистенция однородная, Жестяная банка весом не более 0,4 кг. ГОСТ 1349-85
ОКПД 15.51.20.121 Сливки сухие гранулированные или в других твердых формах с массовой долей жира от 35 % до 54 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 09.09.2015 11:10 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.09.2015 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|