Товар поставляется в срок с момента заключения Договора по 31 июля 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставляемого Товара осуществляется после подписания акта сдачи-приемки поставленного Товара и предоставления счёта-фактуры и накладной, с отсрочкой платежа семь банковских дней, путем перечисления денежных средств на счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства
Начальная цена контракта
128 000,00
₽
Колбаса вареная, высший сорт
Характеристики Товара: батон имеет сухую, чистую поверхность, без повреждения оболочки, которая плотно прилегает к фаршу.
Консистенция их плотная, сочная, одинаковая как на периферии, так и в толще батона.
Окраска фарша на разрезе равномерная, розовая.
Запах и вкус свойственны данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый, без постороннего привкуса и запаха.
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия».
Требования к упаковке: искусственная оболочка, масса нетто 450 г. Срок годности: при t 0 +6°C – не менее 30 суток. 20 кг
Колбаса вареная, первый сорт
Характеристика Товара: батон имеет сухую, чистую поверхность, без повреждения оболочки, которая плотно прилегает к фаршу.
Консистенция их плотная, сочная, одинаковая, как на периферии, так и в толще батона.
Окраска фарша на разрезе равномерная, розовая.
Запах и вкус свойственны данному виду продукта, с ароматом пряностей, в меру соленый, без постороннего привкуса и запаха.
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия».
Требования к упаковке: искусственная оболочка, масса нетто 450 г. Срок годности: при t 0 +6°C – не менее 30 суток. 115 кг
Колбаса вареная, второй сорт
Характеристика Товара: батон имеет сухую, чистую поверхность, без повреждения оболочки, которая плотно прилегает к фаршу.
Консистенция их плотная, упругая. У вареных колбас сочная, одинаковая, как на периферии, так и в толще батона.
Окраска фарша на разрезе равномерная, розовая. Шпик белый или с розовым оттенком.
Запах и вкус свойственны данному виду продукта, с ароматом пряностей, в меру соленый, без постороннего привкуса и запаха.
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия».
Требования к упаковке: искусственная оболочка, масса нетто 450 г. Срок годности: при t 0 +6°C – не менее 30 суток. 20 кг
Колбаса полукопченая, высший сорт
Характеристика Товара: батон имеет сухую, чистую поверхность, без повреждения оболочки, без пятен, без слипов, наплывов фарша.
Консистенция упругая. Фарш равномерно перемешан.
Цвет фарша на разрезе равномерный, от розового до темно красного, без серых пятен, пустот. Содержит кусочки шпика. Запах и вкус свойственны данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей, копчения и запахом чеснока, в меру соленый без постороннего привкуса и запаха, вкус слегка острый.
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 16351-86 «Колбасы полукопченые. Технические условия».
Требования к упаковке: натуральная оболочка, масса нетто 350г. Срок годности: при t 0 +6°C – не менее 30 суток.
100 кг
Колбаса полукопченая, первый сорт
Характеристика Товара: батон имеет сухую, чистую поверхность, без повреждения оболочки, без пятен, без слипов, наплывов фарша.
Консистенция упругая. Фарш равномерно перемешан.
Цвет фарша на разрезе равномерный, от розового до темно красного, без серых пятен, пустот. Содержит кусочки шпика. Запах и вкус свойственны данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый, без постороннего привкуса и запаха, вкус слегка острый.
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответствовать ГОСТ 16351-86 «Колбасы полукопченые. Технические условия».
Требования к упаковке: искусственная оболочка, масса нетто 350 г. Срок годности: при t 0 +6°C – не менее 20 суток.
70 кг
Шпикачки, первый сорт
Характеристика Товара: батон имеет сухую, чистую поверхность, без повреждения оболочки.
Консистенция упругая, сочная.
Цвет фарша на разрезе равномерный, розовый. Шпик белый или с розовым оттенком.
Запах и вкус свойственны данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый, без постороннего привкуса и запаха.
Требования к качеству: поставляемый Товар должен соответство