Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная; Характеристика "характеристики товара"; Значение характеристики: "Белокачанная капуста, сырая, свежая.
Кочаны должны быть целые, спелые, вызревшие, чистые, без излишней влажности, не увядшие, не проросшие, не мятые, без механических повреждений, без нарушения целостности, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, паразитами, типичной для ботанического сорта формы и окраски, вкус и запах, свойственные данному ботаническому виду, без постороннего вкуса и запаха, без признаков гниения и порчи, без плесени, без загрязнений".
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь; Характеристика "характеристики товара"; Значение характеристики: "Морковь столовая, свежая, сырая.
Корнеплоды должны быть целые, спелые, вызревшие, не перезревшие, чистые, без излишней влажности, не увядшие, не проросшие, не мятые, не треснутые, без механических повреждений, без нарушения целостности, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, паразитами, типичной для ботанического сорта формы и окраски, вкус и запах свойственные данному ботаническому виду, без постороннего вкуса и запаха".
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла; Характеристика "характеристики товара"; Значение характеристики: "Лук репчатый, сырой, свежий.
Луковицы должны быть целые, спелые, вызревшие, твердые, чистые, сухие, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, не увядшие, не проросшие, не мятые, без механических повреждений, без нарушения целостности, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, паразитами, типичной для ботанического сорта формы и окраски, вкус и запах свойственные данному ботаническому виду".
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый; Характеристика "характеристики товара"; Значение характеристики: "Лук репчатый, сырой, свежий.
Луковицы должны быть целые, спелые, вызревшие, твердые, чистые, сухие, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, не увядшие, не проросшие, не мятые, без механических повреждений, без нарушения целостности, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, паразитами, типичной для ботанического сорта формы и окраски, вкус и запах свойственные данному ботаническому виду".
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок; Характеристика "характеристики товара"; Значение характеристики: "Чеснок свежий, сырой.
Луковицы должны быть целые, спелые, вызревшие, твердые, не перезревшие, чистые, сухие, не увядшие, не проросшие, не мятые, не треснутые, без механических повреждений, без нарушения целостности, без отпавших зубчиков, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, паразитами, типичной для ботанического сорта формы и окраски, вкус и запах, свойственные данному ботаническому виду".
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.03.2018 09:38 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 19.03.2018 07:15 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.03.2018 09:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2018 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|