Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонеллы; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-бактериологическое исследование смывов - определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологическое исследование воды питьевой – определение общего микробного числа (ОМЧ); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бактериологическое исследование воды питьевой – определение общих колиформных бактерий (ОКБ) и термотолерантных колиформных бактерий (ТКБ); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование готовой кулинарной продукции – витамин «С»; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Исследование готовой кулинарной продукции – йод; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение энергетической ценности первого блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение энергетической ценности второго блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Определение энергетической ценности третьего блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение Staphylococcus aureus; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение бактерий рода Proteus; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 26.03.2018 09:21 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.04.2018 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|