/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

Услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.03.2018 09:33 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
15 033,76 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Контрактная служба
Сведения о контрактной службе указаны в прикрепленном файле «Извещение».
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.03.2018 10:00 26.03.2018 06:00 Российская Федерация, 650056, Кемеровская обл, Кемерово г, ПР-КТ ХИМИКОВ, 5
Вскрытие конвертов
26.03.2018 06:00 Российская Федерация, 650056, Кемеровская обл, Кемерово г, ПР-КТ ХИМИКОВ, 5
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2 раза в год с периодичностью: - в 1 полугодии 2018 года – в период с момента заключения контракта по 30.04.2018 в дату и время, предварительно согласованные с заказчиком; - во 2 полугодии 2018 года – в период с 15.10.2018 по 15.11.2018
в дату и время, предварительно согласованные с заказчиком.
Место поставки
░░░░░░░░
Возможность одностороннего отказа от исполнения контракта
в соответствии с условиями контракта
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение патогенных микроорганизмов, в т. ч. сальмонеллы; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Санитарно-бактериологическое исследование смывов - определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бактериологическое исследование воды питьевой – определение общего микробного числа (ОМЧ); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бактериологическое исследование воды питьевой – определение общих колиформных бактерий (ОКБ) и термотолерантных колиформных бактерий (ТКБ); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Исследование готовой кулинарной продукции – витамин «С»; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Исследование готовой кулинарной продукции – йод; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Определение энергетической ценности первого блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Определение энергетической ценности второго блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Определение энергетической ценности третьего блюда (в том числе подготовка пробы, жир, сухой остаток, белки, теоретический расчет энергетической ценности, углеводов); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП); Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение Staphylococcus aureus; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Санитарно-бактериологическое исследование готовой кулинарной продукции - определение бактерий рода Proteus; Характеристика "описание"; Значение характеристики: " Исследования проводятся в целях обеспечения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на пищеблоках заказчика при организации питания для пациентов, находящихся на стационарном лечении. услуги по проведению лабораторных исследований готовой кулинарной продукции, соли йодированной, смывов питьевой воды (Мариинск)".

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Результаты от 26.03.2018
Запрос котировок признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка. Такая заявка признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ. Запрос котировок признан несостоявшимся по основанию, предусмотренному пунктом 1 части 1 статьи 79 Федерального закона № 44-ФЗ
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.04.2018

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░
░░░░░  
Похожие закупки