подача заявок на участие в запросе котировок осуществляется в письменной форме или в форме электронного документа. Котировочная заявка подается Заказчику в форме бумажного носителя, общедоступной почтовой связью, нарочным по адресу Заказчика (контактные телефоны: тел. 8 (38464) 3-22-70, факс: 8 (38464) 3-24-04). Котировочная заявка, предоставленная участником размещения заказа в письменной форме (бумажном носителе), должна быть подписана лицом, обладающим правом на осуществление действий от имени участника размещения заказа, собственноручная (оригинальная), подпись скреплена оригинальным оттиском печати. Подача котировочной заявки в электронной форме осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 10 января 2002 г. «Об электронной цифровой подписи» № 1-ФЗ на электронный адрес: Priut-kiselevsk@yandex.ru. Подача заявки посредством факсимильной связи, сканирования не допускаются.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата по настоящему контракту производится в рублях путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30 банковских дней после поставки товара и подписания товарных накладных, товара по мере поступления денежных средств из бюджета Киселевского городского округа на 2011 г. (субвенций областного бюджета). Форма оплаты – безналичный расчет.
Источник финансирования заказа
Бюджет Киселевского городского округа на 2011г. (субвенции из областного бюджета)
Начальная цена контракта
52 538,50
₽
Требования к качеству товара, обеспечению его безопасности, упаковке, контролю качества и безопасностью устанавливаются соответствующими государственными стандартами, Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 5110-87 «Крупный рогатый скот для убоя, технические условия», ГОСТ 7269-79 «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести», ГОСТ 23392-78 «Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести»
1. Мясо (говядина) Мясо говядины свежемороженое, бескостное, с характерным запахом, чистое (голень, грудинка, передняя часть, голяшка, толстый край (лопаточная часть), фасовка в картонной коробке от 10-15кг, тара невозвратная.
2. 1. Цыпленок бройлера 1 кат, потрошеный, охлажденный, фасовка в п/эт пакет, гофро-каробка, тара не возвратная.
Остаточный срок годности на поставляемые продукты питания должен составлять не менее 80% от общего срока годности, установленного производителем.
Товар должен иметь маркировку, этикетку, содержащую информацию: наименование, место нахождения изготовителя товара, товарный знак, срок годности, дата производства, условия хранения, масса нетто потребительской упаковки товара.
Количество товара:
Мясо (говядина) - 150 кг.
Мясо кур - 155 кг.