подача заявок на участие в запросе котировок осуществляется в письменной форме или в форме электронного документа. Котировочная заявка подается Заказчику в форме бумажного носителя, общедоступной почтовой связью, нарочным по адресу Заказчика (контактные телефоны: тел. 8 (38464) 3-22-70, факс: 8 (38464) 3-24-04). Котировочная заявка, предоставленная участником размещения заказа в письменной форме (бумажном носителе), должна быть подписана лицом, обладающим правом на осуществление действий от имени участника размещения заказа, собственноручная (оригинальная), подпись скреплена оригинальным оттиском печати. Подача котировочной заявки в электронной форме осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 10 января 2002 г. «Об электронной цифровой подписи» № 1-ФЗ на электронный адрес: Priut-kiselevsk@yandex.ru. Подача заявки посредством факсимильной связи, сканирования не допускаются.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата по настоящему контракту производится в рублях путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30 банковских дней после поставки товара и подписания товарных накладных, товара по мере поступления денежных средств из бюджета Киселевского городского округа на 2013 г. (субвенций областного бюджета). Форма оплаты – безналичный расчет.
Источник финансирования заказа
бюджет Киселевского городского округа на 2013г. (субвенции из областного бюджета)
Начальная цена контракта
35 463,10
₽
Требования к качеству товара, обеспечению его безопасности, упаковке, контролю качества и безопасностью устанавливаются соответствующими государственными стандартами, Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 5110-87 «Крупный рогатый скот для убоя, технические условия», ГОСТ 7269-79 «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести», ГОСТ 23392-78 «Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести». ГОСТ Р 52675-2006 «Полу¬фабрикаты мясные и мясосодержащие», ГОСТ Р 52196-2003 «Изделия колбасные вареные. Технические условия».ГОСТ Р 51187-98 «Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени. Общие технические условия».
1. Фарш «Домашний» мясной без добавок, однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Цвет от темно-коричневого до светло-розового. Запах и вкус свойственен доброкачественному сырью, в готовом виде без постороннего привкуса и запаха. Упаковка п/э индивидуальный, с маркировкой.
2. Сосиски высшего сорта ГОСТ, ТУ п/э оболочка с маркировкой, тара возвратная п/э мешки.
Остаточный срок годности на поставляемые продукты питания должен составлять не менее 80% от общего срока годности, установленного производителем.
2.Пельмени (говядина) не слипшиеся, недеформированные. Форма разнообразная. Края хорошо заделаны. Поверхность гладкая, сухая.
Товар должен иметь маркировку, этикетку, содержащую информацию: наименование, место нахождения изготовителя товара, товарный знак, срок годности, дата производства, условия хранения, масса нетто потребительской упаковки товара.
сосиски-75, фарш-80, пельмени-40.