подача заявок на участие в запросе котировок осуществляется в письменной форме или в форме электронного документа. Котировочная заявка подается Заказчику в форме бумажного носителя, общедоступной почтовой связью, нарочным по адресу Заказчика (контактные телефоны: тел. 8 (38464) 3-22-70, факс: 8 (38464) 3-24-04). Котировочная заявка, предоставленная участником размещения заказа в письменной форме (бумажном носителе), должна быть подписана лицом, обладающим правом на осуществление действий от имени участника размещения заказа, собственноручная (оригинальная), подпись скреплена оригинальным оттиском печати. Подача котировочной заявки в электронной форме осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 10 января 2002 г. «Об электронной цифровой подписи» № 1-ФЗ на электронный адрес: Priut-kiselevsk@yandex.ru. Подача заявки посредством факсимильной связи, сканирования не допускаются.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Оплата по настоящему контракту производится в рублях путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30 банковских дней после поставки товара и подписания товарных накладных по мере поступления денежных средств из бюджета Киселевского городского округа на 2013 г. (субвенций областного бюджета). Форма оплаты – безналичный расчет.
Источник финансирования заказа
бюджет Киселевского городского округа на 2013г. (субвенции из областного бюджета)
Начальная цена контракта
9 424,70
₽
Требования к качеству товара, обеспечению его безопасности, упаковке, контролю качества и безопасностью устанавливаются соответствующими государственными стандартами, Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федеральным законом от 05.12.1998 № 183-ФЗ «О государственном надзоре и контроле за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки на государственные нужды».
1.Крупы.
Требования к качеству круп в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 N 305
"О мерах по обеспечению государственного надзора и контроля за качеством и безопасностью крупы, муки, макаронных и хлебобулочных изделий", ГОСТ6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия», ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая», ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованная. Технические условия», ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия», ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия», ГОСТ 5784-60 «Ячменная крупа. Технические условия», ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная. Технические условия», ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия».
2.Мука.
Требования к качеству товара, обеспечению его безопасности, упаковке, контролю качества и безопасностью устанавливаются соответствующими государственными стандартами ГОСТ Р52189-2003 «Мука пшеничная», ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортировка и хранение».
- Мука должна соответствовать следующим требованиям:
- вкус не кислый, не горький;
-запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов не затхлый, не плесневелый;
- массовая доля влаги не более 15%;
- не допускается зараженность и загрязненность вредителями;
- цвет белый или белый с кремовым оттенком.
Остаточный срок годности на поставляемые продукты питания должен составлять не менее 80% от общего срока годности, установленного производителем.
Товар должен иметь маркировку, этикетку содержащую информацию: наименование, место нахождения изготовителя товара, товарный знак, срок годности, дата производства, условия хранения, масса нетто потребительской упаковки товара.
мука-125, геркулес-10, горох-10,пшено-27,крупа манная-20,рис-50, крупа гречневая-50, крупа ячневая-8, перловка-25, пшеничная-8, кукурузная-14.