подача заявок на участие в запросе котировок осуществляется в письменной форме или в форме электронного документа. Котировочная заявка подается Заказчику в форме бумажного носителя, общедоступной почтовой связью, нарочным по адресу Заказчика (контактные телефоны: тел. 8 (38464) 3-22-70, факс: 8 (38464) 3-24-04). Котировочная заявка, предоставленная участником размещения заказа в письменной форме (бумажном носителе), должна быть подписана лицом, обладающим правом на осуществление действий от имени участника размещения заказа, собственноручная (оригинальная), подпись скреплена оригинальным оттиском печати. Подача котировочной заявки в электронной форме осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 10 января 2002 г. «Об электронной цифровой подписи» № 1-ФЗ на электронный адрес: Priut-kiselevsk@yandex.ru. Подача заявки посредством факсимильной связи, сканирования не допускаются.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
оплата производится по факту поставки товара в рублях на основании выставленных счетов – фактур, товарных накладных, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 30 банковских дней. Авансовый платеж не предусмотрен. Источник финансирования бюджет Киселевского городского округа на 2013 г. Форма оплаты – безналичный расчет.
Источник финансирования заказа
бюджет Киселевского городского округа на 2013г. (субвенции из областного бюджета)
Начальная цена контракта
27 552,00
₽
1. Требования к качеству товара, обеспечению его безопасности, упаковке, контролю качества и безопасности устанавливается в соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
Капуста белокочанная свежая урожая 2013 г., стандартной формы, плотная, без лишних листьев, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р51809-2001, «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Минимальный срок годности на момент поставки в учреждение 60% от срока годности.
Лук репчатый свежий, урожай 2013г., диаметром не менее 5 см, шелуха сухая, луковицы твердые, не гнилые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый заготовляемый и поставляемый. Технические условия». Минимальный срок годности на момент поставки в учреждение 60% от срока годности.
Морковь столовая свежая, урожай 2013 года. ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Корнеплоды свежие, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной формы и окраски. Корнеплоды длиной от 12 до 20 см, длина оставшихся черенков не более 2 см или без них, но без повреждения корнеплода. Минимальный срок годности на момент поставки в учреждение 60% от срока годности.
Свекла столовая свежая, урожай 2013 года. ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Корнеплоды свежие, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной формы и окраски. Корнеплоды диаметром не менее 10 см, длина оставшихся черенков не более 2 см или без них, но без повреждения корнеплода. Минимальный срок годности на момент поставки в учреждение 60% от срока годности.
Поставка товара осуществляется в соответствии со спецификацией (которая является неотъемлемой частью муниципального контракта).
Поставка товара осуществляется транспортом имеющем соответствующие агрегаты имеющим оформленные в установлено порядке санитарный паспорт Роспотребнадзора.
Лицам сопровождающим (водитель, экспедитор, водитель-экспедитор, грузчики) следует пользоваться санитарной
одеждой и иметь медицинскую книжку с отметкой прохождения медицинских обследований.
Капуста св.-500кг, лук св.-60кг, морковь-350кг, свекла-300кг.